查看完整版本: [-- 建議各位論壇會員為哀悼四川死難者將論壇主色更改為{經典黑} --]

蓝调粤语 -> 站务公告 -> 建議各位論壇會員為哀悼四川死難者將論壇主色更改為{經典黑} [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bennypower 2008-05-19 13:42
[attachment=218996] "g#%d  
q^sZP\i,*;  
'Etq;^H  
為哀悼四川大【www.canton8.com不良信息过滤】的災難者,國內網站、論壇、娛樂場所都為死難者哀悼把平臺改為以黑灰白為主色,哀悼三天。 :{ZwzJ  
Q!qD3<?5  
因論壇管理員有急事未能及時設置默認論壇平臺為經典黑色所以各位會員有心的可以將論壇主色更改為{經典黑}色調。 *Cf!p\7!  
ppNMXbXR  
更改論壇色調方法:選擇論壇左上方,點{經典黑}面板,哀悼三天。

葉問越傷心 2008-05-19 14:00
已经改了

db7 2008-05-19 14:08
已更改!

joe196958 2008-05-19 15:13
改了。。。。。。。。。

咬鹅 2008-05-19 15:32
改了。 TE&E f$h  
希望四川【www.canton8.com不良信息过滤】从今天起唔好再发生余震啦。

spica 2008-05-19 16:01
一早改咗.

无心睡眠 2008-05-19 16:09
正想加入。谢谢了!

幽雨 2008-05-19 16:47
预佐今日个个论坛都系黑白葛啦,。。 Ds] .Ae  
早知今日着黑衫啦,。。

ljh2005abc 2008-05-19 17:24
我都改了呢?

zbc789 2008-05-19 20:41
我都改了

查看完整版本: [-- 建議各位論壇會員為哀悼四川死難者將論壇主色更改為{經典黑} --] [-- top --]