查看完整版本: [-- (紧急求助)QQ邮箱为何下载不到文件?? --]

蓝调粤语 -> BT/P2P软件使用答疑&技术交流区 -> (紧急求助)QQ邮箱为何下载不到文件?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幻影杀手 2008-06-03 18:17
版主和网友们您们好: C$ `Y[w  
  最近发现一个新的下载工具,就是超级旋风。它可以下载QQ存放的文件,但是有一个问题是,为何有的可以下载,有的不可以下载??明明一个文件有300MB,一用超级旋风下只得几K,请问是什么原因,文件没过期的,谢谢啦。

道心仲魔 2008-06-08 15:42
·····唔明清楚喔·~!~!```

651353554 2008-06-08 15:47
呢个问题最好就问下腾讯了.

幻影杀手 2009-03-26 14:16
谢谢楼上两位网友,问题已经知道了。

农行金客 2011-04-15 23:02
相信博乐你就是千里马QQ56539486 kns[b [!H  
博乐平台!成为你人生高峰的新起点! =&vV$UtV  
你还在盲目的找平台吗 你还在因为平台不稳定而烦恼吗 YPN|qn(  
还在因为计划而奔波吗 还在是新人而被人抛弃和白眼吗 4WLB,<b}  
你看到本消息就恭喜你以上问题全部解决了 /SyiJCx0  
我们计划群全天候不断奉献和互助指导 %lujme  
我们时刻准备着你的到来 你还在等什么心动不如行动 H]cCyuCdH  
QQ67959004

wuluoyi 2011-05-05 10:09
多试几次就好了

查看完整版本: [-- (紧急求助)QQ邮箱为何下载不到文件?? --] [-- top --]