查看完整版本: [-- [变种奇侠前传:无敌铁人][dvd-rmvb][294mb][粤语中字] - The Invincible Iron Man(2007) --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> [变种奇侠前传:无敌铁人][dvd-rmvb][294mb][粤语中字] - The Invincible Iron Man(2007) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

114727097 2008-06-04 23:02
[变种奇侠前传:无敌铁人The Invincible Iron Man(2007) p'n4)I2#  
%O%=rUD  
}P9Ap3?  
2008-6-4 22:22 1mH%H*#  
导演:Frank Paur .>pgU{C `!  
地区:美国 uj|BQ`k  
类型:动画/动作/冒险/奇幻/科幻 8FkFM^\1L  
链接:http://www.imdb.com/title/tt0903135/ &v!WVa?  
官方网站:http://www.invincibleironmandvd.com Gi FXX  
简介: Q;u SWt<{  
  在这个揭示钢铁超人起源的传奇冒险故事里,过去和现在发生了碰撞。在一个被埋葬多年的中国古老王国的废墟上,百万富翁兼发明家托尼·斯塔克进行着挖掘工作,但挖掘进度远远超出了协议规定的部分。他解开了一个古老的预言,预示中国最黑暗和最***朝代的君主Mandarin将会复苏。为了对付这股极具破坏性的力量,托尼打造了一套盔甲,并装备上先进武器。为了阻止这个他亲手带到地球的邪恶力量,托尼必须要成为自己有生以来最伟大的发明——钢铁超人。这个新生的战士必须到地球的四个角落同Mandarin的追随者元素战士——4个操纵着土、水、风和火元素力量的战士战斗。但像预言所说的那样,钢铁超人是否有足够的能力挑战命运,阻止这股邪恶力量意图对地球的破坏呢? U__(; /1;  
,xI%A, (,;  

zeropan123 2008-06-05 00:00
请问这个是不是粤语的

雷超 2008-06-05 08:16
想不到这么快就有粤语,多谢.

lyz4733 2008-06-05 09:32
渔人揾唔到,您就转过来了. NM06QzE  
/FIE:Io  
支持下先.

仙人掌 2008-06-05 10:30
DVD版本?画质好,收,多谢,

天天天蓝天蓝 2008-06-05 10:45
支持一下

marke1979 2008-06-05 11:14
正啊,支持一下

zion 2008-06-05 22:34
睇个样唔似美国片?!

战神之零 2008-06-06 03:11
无种呀..楼主请做下种呢..个个都卡在百分之六十那里一整天...晕..

kennylee 2008-06-06 17:42
睇來吾錯喔

kofire 2008-06-07 00:07
支持一下!谢谢分享!

jasonwushow 2008-06-08 09:54
支持一下!谢谢楼主共享!

小類人 2008-06-08 22:39
我爱你主啊

Fanta仔 2008-06-08 22:44
多谢洒啦!!!!!!!!

dlc709798 2008-06-08 23:11
楼主继续做种啊

snowland 2008-06-09 17:53
多谢洒啦!!!!!!!!

kboymax 2008-06-09 23:23
又有正野啦!!!收藏!!!!!

chocolatexh 2008-06-10 07:30
支持一下

oscarwang 2008-06-11 21:51
thanks..........

fcc 2008-06-12 01:03
谢谢分享

邪恶8进制 2008-06-14 20:47
哇~~ 4'LB7}WG  
甘慢..点DL啊???

zita 2008-06-14 20:54
好野啊..正啊

jipeng 2008-06-16 14:40
变种奇侠我最喜欢铁人啊.

荷b仔 2008-06-16 22:02
几好睇噶动画

012916 2008-07-06 23:42
唔知呢个系末同真人版一样呢!

ci-ming 2008-11-18 23:12
谢谢~好戏吖~!仲有没?继续支持~!

查看完整版本: [-- [变种奇侠前传:无敌铁人][dvd-rmvb][294mb][粤语中字] - The Invincible Iron Man(2007) --] [-- top --]