查看完整版本: [-- 简单制作闪闪效果签名 - 从每一个细节教起! --]

蓝调粤语 -> 作图技术 -> 简单制作闪闪效果签名 - 从每一个细节教起! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Alvin 2008-06-05 00:35
1.新建一个透明图层,打上你想打的字,颜色、大小、字体都随你喜欢。 &{l?j>|TM  
l$.C40v  
_`ot||J  
2.复制图层,你会看到图层面板中多了一个副本层. .7cQKdvcC  
~hz]x^:  
L# (o(4g2  
3.鼠标右键点击副本图层,在出现的下拉菜单中选择栅格化文字. =[vT=sHz7  
~F DJKGK  
T2^ @x9  
4.按步骤3的方法,把原图层也栅格化.. `"/@LUso  
"EHwv2Hm>  
i wK,XnIR  
5.在原图层中,选择菜单栏中的滤镜-->杂色-->添加杂色 6(X(f;MEl  
oGXT,38*  
lts{<AU~  
6.数量是24,高斯分布,单色. kg9ZSkJr  
qfG `H#cA<  
CA:t](xqQ  
7.在副本图层中,滤镜-->杂色-->添加杂色: P62g7>B5^  
(数量是25,高斯分布,单色) m<TKy_C`  
x!gu&AA<*  
Y+j|T`d  
8.选择菜单栏 文件-->在ImageReady中编辑. (w)Qt/P^4  
M%yT?R+  
~eE2!/%9  
9.在新打开的ImageReady窗口中,你要打开图层面板和动画面板.方法是 菜单栏 窗口-->图层面板 和 窗口-->动画面板。 在动画面板中,点击 复制当前帧 按钮。 lHr?sMt  
Q+Jzab  
_fa2ntuS=f  
10.这时动画面板上就有了两帧,选中第一桢,在图层面板中,把副本图层前的小眼睛点没。 ?v `0KF  
&5c)qap;n  
57rc|]C  
11.选中第二帧,右边图层面板,选原图层,把前面的小眼睛点没。 } n_9d.  
YDdmT 7Ow  
s#64NG  
12.点选第一帧右下角的那个~0秒小三角符号~,设置一下延迟时间。 57D /"  
Ws.F=kS>h  
<.+hV4,3  
13.第二帧的延迟时间设置方法与第十步相同。 #k5Nnv#(J  
B]0`b1t  
^Jsx^?  
14.点击播放按钮就可以看到图片闪烁的效果了. l>H#\MR  
Fdzs Wm  
~ex1,J*}t  
15.保存文件.方法:选择菜单栏 文件-->将优化结果存储为. 3|l+&LF!IC  
K'Bq@6@C g  
Wyw/imr  
最终效果图. rp+&ax}Wh  

十二 2008-06-06 13:13
为什么我第8部做不了,是灰色的

owenrjh 2008-06-09 15:27
好似好掂喔!!!搵机试试啦!!!

Alvin 2008-06-10 10:24
Quote:
引用第1楼十二2008-05-26 13:13发表的: ,+LX.f&/8!  
为什么我第8部做不了,是灰色的
9eG{"0)  
那是因为你第一步新建图层时做错了!!你颜色果度无选返CMYK

g9802 2008-06-10 23:09

道心仲魔 2008-06-11 13:36
又學到野啦``哈哈````````````多謝```

fanny2008 2008-07-04 12:58
救命阿~~~點解我做出嚟嘅圖硬系有個黑色框嘅?

Alvin 2008-07-04 15:25
Quote:
引用第6楼fanny20082008-06-14 12:58发表的: :!',o]"4,k  
救命阿~~~點解我做出嚟嘅圖硬系有個黑色框嘅?
=rH' \7T  
你地新建图层果时要注意下背景色一定要系白色,5系灰色!!先得!

fanny2008 2008-07-04 15:33
Quote:
引用第7楼Alvin2008-07-04 15:25发表的: T;?=,'u  
c)L1@qdZ  
你地新建图层果时要注意下背景色一定要系白色,5系灰色!!先得!
aHhr_.>X  
g3fxf(iY(  
^v5v7\!  
嗯,E个闪字我已经学识喇,不过我想学埋制作闪图喔

Alvin 2008-07-08 17:56
Quote:
引用第8楼fanny20082008-06-14 15:33发表的: !Eqp,"ts7  
F' NX  
|8m2i1XG  
pgp@Zw)r)k  
嗯,E个闪字我已经学识喇,不过我想学埋制作闪图喔
G@.TE7a2Z  
同一原理,你将文字当系图片,用同一手法就可以制作得到噶啦!

古烈蛋治 2008-11-08 17:35
有无d仲简单既方法?

tongri 2009-07-25 01:26
试了下,效果不错.谢谢

tongri 2009-07-25 01:27
制作闪图也是一个道理呀

彩雲追月 2009-07-28 02:57
照住做,多谢。

comet@ling 2009-11-10 13:04
第八步做唔到,文件中冇“在ImageReady中编辑”嘅选项,点解嘎??

bi2004 2009-11-11 14:49
試試看

zjbsb 2010-01-23 00:36
哈哈。真係唔错啊。又学到啦。

lzb915 2010-02-19 11:44
学到野了,

查看完整版本: [-- 简单制作闪闪效果签名 - 从每一个细节教起! --] [-- top --]