查看完整版本: [-- EA Games 极品飞车12: 细节透露 - 作者:游戏风云Games[TV] 来源:游戏风云Games[TV] 时间:2008/03/04 --]

蓝调粤语 -> 软件-BT下载 -> EA Games 极品飞车12: 细节透露 - 作者:游戏风云Games[TV] 来源:游戏风云Games[TV] 时间:2008/03/04 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bennypower 2008-06-06 01:32
尽管Burnout Paradise的新车皮革味仍未散去,因Skate而骨折的伤势仍待愈合,EA却已着手开发下一代作品了。 b0X[x{k"  
.LhmYbQ2WE  
EA Games总裁Frank Gibeau在面向业界分析师的吹风会上透露这两款游戏在09财年都会有续作问世(今年4月至明年3月),但他没有指明是哪种形式的续作(比如Burnout Legends或Burnout Dominator之类的派生作品)。 CiI: uU  
_w;+Jh  
另一部令人瞩目的作品是《Mass Effect》系列,EA刚刚宣布该系列首部曲将移植PC平台,Frank Gibeau的讲话又暗示该系列可能不止三部曲——“该作将成为EA源远流长的长篇”,他还称EA已从Microsoft Game Studios那里接管了该系列的发行权,其第二部作品现正处于开发状态。 d*$<%J  
L_ mqC(vn  
Gibeau还提到了NFS系列,该系列最新作《Need for Speed:ProStreet》的表现不尽人意,Gibeau认为这可能是因为该作偏离了该系列惯有的警匪追逐路线,Gibeau称下一部NFS作品将回归本色,还新增了开放式地图和全新的高速公路追逐战,NFS新作仍将遵循每年一部的惯例于今年问世。 5@$4.BGcF  
9C;Y5E~'L  
h*UUtLi%WU  
[attachment=231416] ;#9| l=  
文章選自http://www.gamestv.com.cn/games/oth/32207.html MPbPq3an  
l* Ei7 |Z  
P.S有個會員係度問極品12點解帖上極品9圖片?問得出呢個問題會員可能理解能力有點偏移,正因為極品11銷售5好~所以“極品12”用返以前“極品9”遊戲故事情節,所以先會帖上原來極品9的追族模式的圖片,并唔代表此圖片就係極品12的圖片。所以就話睇文章就要認真地睇,1係就5好睇,及5好質疑我發表的遊戲介紹。

heyuxiana 2008-06-06 19:17
NFS系列~~痛苦啊~~因为我的显卡已经跟不上拉~~~但是有很期待他的新作~~~~人生总是充满无奈啊!!!

ken688 2008-06-10 10:31
充满无奈啊!!!

344831226 2008-06-10 17:15
充条毛..流野来...

344831226 2008-06-10 17:16
楼主.这是9的..晕死..

maety 2008-06-14 23:24
期待期待..

spica 2008-06-20 22:52
又要買新顯卡!

bennypower 2008-06-21 04:45
Quote:
引用第6楼spica2008-06-20 22:52发表的: ksR1k vTm  
又要買新顯卡!
CO+/.^s7}S  
d4?d4;{  
每2代換1塊顯卡還可以承受...我的3850應該玩到極飛12掛

cing 2008-06-21 10:19
未玩过极品飞车

色魔豪 2008-06-27 01:26
希望明年能上4核

星星1547 2008-06-30 01:47
极品越来越差,玩咗下11,垃圾啊,唔好玩

spica 2008-06-30 23:53
原來極品11咁差口碑嘅!

dkny2000k 2008-07-07 10:32
极品最好玩我个人认为系9拉  

长歌 2008-07-07 11:43
极品11唔系差,只不过系果D玩唔掂的人先至系咁话姐

▅jiji▅ 2008-07-07 11:49
我都觉得警匪模式比较好玩,但系我相信NFS12配置高我部PC玩吾掂。流下口水算了

roger111 2008-07-16 12:50
自从出咗极品之后,我年年都有追,但追到极品10之后嘅11就追唔到喇,点解配置会咁高架。无奈,而家都系最高可以玩到10。

jday 2008-08-01 15:43
真系回归到9的白天模式?几值得期待的。

bangerho 2008-08-02 19:30
甘快,哎~~~~~~~~~

查看完整版本: [-- EA Games 极品飞车12: 细节透露 - 作者:游戏风云Games[TV] 来源:游戏风云Games[TV] 时间:2008/03/04 --] [-- top --]