查看完整版本: [-- 多啦A夢-新大雄的恐龍(香港版VCD)[粵語/繁體中文][[email protected]] --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> 多啦A夢-新大雄的恐龍(香港版VCD)[粵語/繁體中文][[email protected]] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

114727097 2008-06-08 22:44
多啦A夢-新大雄的恐龍(香港版VCD)[粵語/繁體中文][[email protected]] uo%P+om_}  
b?X.U}62_  
影片名稱: 電影多啦A夢 - 新大雄的恐龍Doraemon The Movie (VCD) (上下集) (香港版) -VKS~{  
藝人名稱: 藤子.F.不二雄 #DU26nCL  
片     種: 動畫 @mP]* $00  
發     音: 粵語 t_^X$pL  
字     幕: 繁體中文 sUJ%x#u}Fk  
影片格式: DAT )SF}2?7e  
檔案大小: 1.12GB b//B8^Eong  
片     長 : 1小時35分鐘  ^zzP.   
級     別: {%lXYMyu  
'rp }G&m  
做種時間: 3天 ^&@w$  
驗證全碼: 8e36416d36d601d6e73d1d8038fd6481717a3b88 \MC-4Yz  
日     期: 2007年9月17日 i<kD  
發     行: 寰宇鐳射 (HK) q;g>t5]a  
預告影片: 預告片 ^hNgm.I  
故事簡介 ajR%c2G;  
大雄無意中發現了一個白堊紀時代日本附近生活的恐龍蛋,並在多啦A夢的幫助下孵化出一隻小長頸龍。由於小長頸龍日漸長大而被發現,多啦A夢一行人決定用時光機將小長頸龍帶回到白堊紀時代﹗ 2WX7nK;I  
但在時光旅程中,大雄他們遭到了神秘人的襲擊,導玫時光機亦發生故障﹗ TxjYrzC  
到底神秘人為什麼襲擊大雄等人?而人雄是否能夠安全的送小死龍回到同類的身邊? `*", <  

dlc709798 2008-06-08 23:09
哇。。。。。无得顶啊。///。。。。。。。。。

dlc709798 2008-06-08 23:12
估吾到会甘快有白话

rock709394 2008-06-09 00:02
同以前个个版会有乜分别呢?!及及先!多谢分享!

lyz4733 2008-06-09 06:13
新片了,支持下先. h}cy D7Wn  
f' aVV!  
辛苦做种吖.

kidhitomi 2008-06-09 07:39
G几未免太大了吧~ `P8Vh+7u  
细点就好~~

雷超 2008-06-09 07:45
多谢,还是等DVDRMVB版.

zhenmingfu 2008-06-09 21:27
谢谢

kboymax 2008-06-09 23:20
正啊!!多谢晒!!

dlc709798 2008-06-10 23:12
傻傻地,有得下就更系话知驱几大咩。 tdSfi<y5I  
不过最怕就系下吾到啊。楼主,,,,,,速度慢得可怜啊。。。。。根本下吾到物制。 W81E!RyP`  
24小时才9%哎。。。。。。。。。。。叫人点下哦

aaa7784512 2008-06-11 01:51
好看不?

fsi276727 2008-06-11 10:23
支持下先!

dlc709798 2008-06-11 23:25
哇。。。。。。。正啊。。。。速度终于快番来。。。。多谢

wei23633 2008-06-14 18:31
新片了,支持下先. #z2rzM@/:  
bBS,-vN  
辛苦做种吖.

koyjun 2008-06-15 18:59
新片來架?好野,又有得睇多啦A夢啦,多謝哂!!

flywing 2008-06-15 20:23
边位好心转成RMVB再发啊!唔该!

as19651900 2008-06-16 22:08
支持下先!

iihhzzjj 2008-06-18 16:35
新片了,支持下先. @1 U&UH  

kenzhang 2008-06-18 17:13
谢谢......Thank You

新影 2008-06-20 16:23
下来给儿子看看,谢谢。。

king67 2008-06-22 11:31
我又来支持

mcvities 2008-06-24 09:33
doraemon my favourite. Thanks

kingho 2008-07-01 20:40
睇下先得~~~~~

kofjdj 2008-07-05 00:59
好睇就要顶上去

hackencui 2008-07-26 21:44
极品吖~~!!!

asiuf 2008-11-30 13:28
估吾到会甘快有白话

查看完整版本: [-- 多啦A夢-新大雄的恐龍(香港版VCD)[粵語/繁體中文][[email protected]] --] [-- top --]