查看完整版本: [-- 索斯機械獸 I (补做32集)[RMVB][粤语无字] - BY: DotBT Plus --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> 索斯機械獸 I (补做32集)[RMVB][粤语无字] - BY: DotBT Plus [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

abc85617 2008-06-13 18:03
名称 : 索斯機械獸 I ,u#uk7V  
格式 : RMVB LUl6^JU  
大小 : 150MB 4v T!xn  
尺寸 : 352×240 sHyhR:  
语言 : 粤语 `L`qR,R  
字幕 : 无字 [pUw(KV2m  
注(合种出问题,导致第32集不能上传)依家令外发布第32集咖种,请大家速下!!! 9 #TzW9  
下完的帮手做种

rickly_li 2008-06-13 19:13
万分的感谢 终于等到啦

rickly_li 2008-06-13 19:36
看来作种的网络不太好呀

lianghuiping 2008-06-13 22:49
请问楼主,能不能再上传过15-32集种子?因为之前没有种下不完

zhenmingfu 2008-06-14 22:09
第一的很难连接资源呀。。。。。。。。。。。。 ""pJO 6bI  
不过还是感谢LZ分享 P]Gsc  
        努力!

海贼王no1 2008-06-17 11:47
还是没有种子啊?????

chenriwei 2008-06-20 09:05
我还在下载中呢,希望可以等到我下载完

chenriwei 2008-06-26 20:03
下载五到啊,去到45.8%就五得啦. aF'Ik XG d  
楼主再出来做下种啦

masato 2008-06-30 07:34
楼主下到45.8%就下不到啊 请你再出来做种啊 请一定要啊 拜托了

我爱我国 2008-07-07 12:26
南极了

jiangkira 2008-07-26 09:11
请问有索斯機械獸 3吗

luhaipeng 2008-08-11 09:31
请LZ补一下种子可以吗?我们下到45.8%卡在那里啦,无限感激

enjoysi 2008-09-05 12:56
都系下唔到哦!点算?

查看完整版本: [-- 索斯機械獸 I (补做32集)[RMVB][粤语无字] - BY: DotBT Plus --] [-- top --]