查看完整版本: [-- 迷失帝國 阿特蘭帝斯(粵語版) [DAT/980MB] --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> 迷失帝國 阿特蘭帝斯(粵語版) [DAT/980MB] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

114727097 2008-06-21 00:03
j9%=8Dn.<  
產品名稱 : 迷失帝國 : 阿特蘭蒂斯 (粵語版) )7O4j}B){  
藝人名稱 : 動畫 vM|?;QM  
出版日期 : 2002年1月25日 c,4UnEoCR  
語     言 : 粵語 vU&gFEWg  
字     幕 : 不提供字幕 [2.pZB  
影片格式 : DAT zVJ wmp^  
檔案大小 : 980MB MQw{^6Z>1  
出     品 : 洲立影視 (HK) ="<+^$7:k  
其他資料 : 2VCDs !x|OgvJ  
做種時間 : 3天 'mG[#M/Y  
驗證全碼 : d1581d885df3a7d0b95b0368cd67f5b29bb6972b CzST~*lH  
迷失帝國 : 阿特蘭蒂斯 (粵語版)》內容簡介 p\1[cz)B  
  請即投入一生難忘的冒險歷程,與迪士尼攜手破解〈迷失帝國——阿特蘭蒂斯〉的傳奇奧秘,感受超想像動畫鉅獻帶來的緊張刺激。 )^L+iht  
  年輕探險家米路尋獲神秘古卷,內藏著傳說中海底帝國的位置線索,驅使他毅然登上先進的奧尼斯號潛艇,與洛克隊長為首的一班古怪探險家踏上驚險征途。在深不可測的海底中,他們發現了一個擁有無窮神秘力量及大量寶藏的高科技迷失地域。驚喜發現背後,竟藏著巨大陰謀,令米路的探險歷程變成了保衛阿特蘭蔏斯的偉大使命…… v-_K'm  
  〈迷失帝國——阿特蘭蒂斯〉視像效果嘆為觀止,英雄式傳奇驚險惹笑,值得一看再看﹗

panasonicvs3 2008-06-21 00:11
得动漫咋~~~~ LdH23\  
有冇真人版吖~~~

zhenmingfu 2008-06-21 09:20
多谢分享!

dlc709798 2008-06-21 15:53
哇。。。。。。。正啊。。。。。。。好野就系要同大家分享。多谢谢楼猪

kenzhang 2008-06-21 16:08
Thank You......唔该晒

k.c.lai 2008-06-21 20:25
u guys r kewl thx ;t xW\iy%Z  
much appreciated QJH((  
finnaly found this file here tq :) ABIQi[A  
dunno wat to say to u guyz,thz yall 4 (>8tP\Y  
such complete collection here hehe Ny" "lcy  
glad to have found this site kewl "KHe6otmi_  
nice work :)

tbrian 2008-06-21 21:28
Finally, the cantonese verion come out. thanks for sharing.

marke1979 2008-06-21 21:46
正啊,下来睇睇先

j95101 2008-06-21 22:45
thank

阿虎仔 2008-06-22 10:27
楼主。发多D呢种漫画啦,好野

merlin113 2008-06-22 21:32
我揾左佢好耐拉,多谢啊,楼主,比个thx你!!!!

cocapig 2008-06-24 01:28
多谢。。楼主。。 VthM`~3  
最好发多的迪士尼的动画。。

13802855363 2008-06-24 03:17
好似好好睇哦!!DOWN先得!

老饼一族 2008-06-24 12:28
谢谢你,楼主。

xxmjcxx 2008-06-25 13:28
好想看DVD版的,还是谢谢楼主!

edward_chen 2008-06-27 09:00
非常好的一部电影

136506654 2008-07-01 12:33
睇过。个人觉得唔系几好睇!支持!

sampoomx 2008-08-24 00:59
科幻电影,刻画人物很到位。

bottle1985 2008-10-04 16:38
hao

查看完整版本: [-- 迷失帝國 阿特蘭帝斯(粵語版) [DAT/980MB] --] [-- top --]