查看完整版本: [-- [其他粵語]7.1特放[合成版秒速5厘米+云之彼端·约定的地方+星之声]RMVB/2.2GB/粤语(小y出品) --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> [其他粵語]7.1特放[合成版秒速5厘米+云之彼端·约定的地方+星之声]RMVB/2.2GB/粤语(小y出品) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yjb338 2008-06-30 14:18
R>/QA RX  
片名:秒速5厘米 Y\+(rC27  
大小:700MB % JgRcx  
格式:RMVB <O <'1uO,  
界面:920*512  #a|6Q 8  
语言:粤语 I rtF4ia.  
z Y$X|= f  
ORV}j, Ym  
片名:云之彼端·约定的地方 5KL9$J9k  
大小:972MB Vy?R/ Uu  
格式:RMVB r78u=r  
界面:920*512 /}h 71V!  
语言:粤语 j AJ/  
owfp^hla  
O;"*_Xq(`  
片名:星之声 &:!ZT=  
大小:525MB */0vJz%<.M  
格式:RMVB c9Y2eetO  
界面:800*600 VEFwqB1l  
语言:粤语 4jC4X*  
&CB.*\0  
介绍:因有事要出去办,没时间写啦!介绍就免啦! $V`KrA~]  
1YF+(fk  
做种一个月,下载完的朋友请帮忙做种。原来下载过云之彼端·约定的地方的朋友只要把文件夹改成新海诚就行了! ``2QOu 1  
QN{}R;s  
http://www.seedurl.com/link.php?ref=yHjVOGHuJ3

yjb338 2008-06-30 14:19
如果有吾符合版规的地方,请版主大人帮忙修改,多谢!!

tadpole 2008-06-30 18:32
没看过的新片,下来看看,谢谢先!

windyson 2008-06-30 19:47
新海诚-动画爱情故事,真系正.

247276 2008-06-30 20:53
好片,仲要系粵語,一定要下啦~~~

dlc709798 2008-06-30 22:05
多谢落主。无得顶啊。

yoshiki369 2008-06-30 23:05
这部一定要支持的,秒速啊,残念啊,最好不要看第二次

thelastsky 2008-07-01 14:54
正野 {]Iu">*  
我係新海诚FS <r`Jn49  

oscarwang 2008-07-02 01:59
多谢...啦....

kulaqw 2008-07-02 02:35
超正啊!!! 愛死你鳥

saimax 2008-07-02 11:21
多谢分享.....................

kenzhang 2008-07-02 14:20
谢谢......Thank You......唔该晒

jasonwushow 2008-07-02 17:20
楼主!不用多说先下野!正野来架和!不错!

edman123 2008-07-02 21:17
好慢啊~~~~大家快来加速啊!!!!!

hjeff86 2008-07-04 21:19
我用迅雷下5到啊~

dlc709798 2008-07-05 23:31
晕,14楼的请用迅雷5就可以下载架拉。有BT功能架。 QGj5\{E_  
秒速5厘米 . mrRv8>$  
下载吾到啊。请继续做种子

pasu+ 2008-07-06 06:13
好东西

winglut 2008-07-08 03:16
完全无速度~~~~~~~~~~~~~~

edman123 2008-07-12 18:33
好慢啊!!!!

云中天1 2008-07-12 18:46
真系正

24458881 2008-07-17 21:22
好慢啊!!!!

3133280aa 2008-07-23 13:39
我下载过啦   画面超级超级 出乎意料地好!!!!!!!!! 正多些人下载啊!! 粤语好地道 好正 感谢楼主 楼主8月关闭种子 希望多D人下载!!

3133280aa 2008-07-23 13:41
700M秒速5厘米 超级完整越多人下载 速度越快! 建议用BT下载 迅雷下得特别慢!!

3133280aa 2008-07-23 13:49
太正啦啦 !!!!!!!

chaoooo 2008-07-28 20:24
清晰版仲系粤语!太喜欢了!希望可以下载完成啦!嘻

106923475 2008-08-24 13:34
好经典嘅动画~~睇到我郁闷死~~哎~~~但是真是好正~~~支持吓!!

cjxrzl 2008-12-14 20:48
仲有无种咖??

查看完整版本: [-- [其他粵語]7.1特放[合成版秒速5厘米+云之彼端·约定的地方+星之声]RMVB/2.2GB/粤语(小y出品) --] [-- top --]