查看完整版本: [-- 种子特务(全集)粤语 --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> 种子特务(全集)粤语 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

kingmcy 2008-07-03 09:15
这是一部很久的动画..但是非常好看..现在让大家分享分享吖.. ~7$NVKE  
      谢谢大家支持.........
[/size] ]{mz %\  
!F@9xG  
香港无线翡翠台于一九九六年十二月七日首播,逢周六中午十二点;一九九八年X月早上六点重播,记得当时一大早起床看完就去上学~~~ y$J M=f$  
W$E!}~Ro  
在人类的历史和传说中记载着许多妖魔鬼怪的故事,很少有人知道他们是真正存在的,而它们的本来面目竟然是一种植物生命体。日本传说中的荒神也是这种植物生命体。而传说中被高天原流放的天照大神之弟须佐之男竟然是它们的首领。而传说中他从八歧大蛇口中所救的女孩奇稻田姬则是代代转生,专为封锁荒神而存在的巫女,一旦巫女不能够自然死亡,那么日本所有的荒神就都将在第一时间死亡,但巫女活着又会制约它们的力量。所以历代的奇稻田姬都会在当时政府的严密监护下生活,而荒神们几百年一成不变的矛盾就是又想杀死又不得不保护。 =LP,+z  
)0RznFJ+X  
到了藤宫红叶这一代,问题发生了变化,继承奇稻田姬力量的是一对孪生姐妹红叶和枫,由于奇稻田的血被一分为二,封印力量减弱,荒神们又逐渐恢复了力量,而须佐之男竟然也开始慢慢复苏。荒神们制造了一个结界,准备在里面杀死红叶,以确保自身不受影响。但一个神秘的少年草薙,却打算在荒神动手之前抢先杀死红叶。原来草薙是荒神们培养的秘密武器,八歧大蛇把自己的荒神力注入人类孩子的体内,那就是草薙。他为了摆脱控制,决定抢先杀死红叶,以便令所有的荒神死亡。然而,渐渐地他却对红叶产生了另外的感情……

kingmcy 2008-07-03 09:16
不好意思..缺了22集..以后我会补给大家

xxmjcxx 2008-07-03 09:32
啊。。。。。。

zhenmingfu 2008-07-03 10:19
很好看 xsZN@hT  
谢谢LZ热情分享

kwen 2008-07-03 11:54
正阿 好像想念的動畫阿

milkbob 2008-07-03 12:00
唔错哦。。支持下

bluewind-ye 2008-07-03 14:18
我细个睇过的动画,多谢楼主

andrewleuang 2008-07-03 14:23
确实是很老的动画,支持!!

y2k07 2008-07-03 15:45
楼主自己打包做种嘛?支持下

happyli123 2008-07-03 21:50
my seed doesn't work, anyone working?? thx

tsm2000 2008-07-03 21:54
以前看过,几好看的

247276 2008-07-03 22:14
经典啊,下黎回味一下~~~~

kenzhang 2008-07-04 00:04
谢谢......Thank You......唔该晒

firepig 2008-07-04 00:25
经典..谢谢楼主. S*Ea" vBA  
我等待着缺了的22集!!

·(、尜Μn` 2008-07-04 00:49
以前好鍾意睇..唔該曬樓G吖~

jasonwushow 2008-07-04 02:02
谢谢楼主共享!不错不错!

dlc709798 2008-07-04 23:18
好野更要支持下拉。

1000trust 2008-07-05 00:39
正到冇得顶啊

魔弹射手 2008-07-05 12:19
係未TVB配音嘎?

chuanchuan 2008-07-05 12:36
是碧奇魂啊,想看很久了,谢谢

13902698159 2008-07-05 15:27
啊......................... 终于等到再发啦!唔知仲有无种?

merlin113 2008-07-05 16:39
楼主!!!! =F[M>o  
我锡晒你啊!!!! *effDNE!  
辛苦晒啊!!! uhq6dhhR  
比个THX你先得!!!!

ken28 2008-07-05 22:07
Thank you so much

tbrian 2008-07-06 01:44
I never heard about this movie, but i will download and watch it. thanks

man@1668 2008-07-06 05:14
非常多謝楼主無私的分享!

kingmcy 2008-07-06 07:26
呜呜..好多谢大家嘅支持.............22集.我会尽快...帮大家搵到.. 1q'_J?Xmd  
LZ#A`&qUd  
  大家都系爱动漫嘅人..我好明白你地嘅感受!!!!!!!!! *)r_Y|vg  
^p4`o>  
希望大家多多支持!!!!我会继续将我有嘅经典动画片发放俾大家!!!!

zion 2008-07-06 09:08
多谢, 已经等呢套动画好耐啦!!

k.c.lai 2008-07-07 15:52
Don't ask me how long can I say THANKYOU to YOU...Because my answer should be 10000 years! P Jb /tKC  
I'm pround to be your member!

huaoui 2008-07-08 22:42
正阿 好像想念的動畫阿

logomonkey 2008-07-09 23:23
奇稻田~~~~~~

ynipdc01 2008-07-12 13:45
今天收获不错,谢谢了!

cielsonic 2008-07-12 21:24
呢部嘢揾好耐啦>_<

jo614 2008-07-13 16:00
超好看的啊~ 謝謝樓主

moonva 2008-07-14 13:03
非常多謝楼主

asker91 2008-07-17 21:56
我未睇过,反应几好喔

阿虎仔 2008-07-18 00:22
好野,我好中意里面既祭曲

britaindong 2008-07-18 00:38
deja vu P`hg*"<V  
merci!!!

_b_t_ 2008-07-25 20:27
经典动画,强烈支持~~

lmyyyzjzyf 2008-07-29 12:41
重新做过;拉 Qa16x<Xlm  
我都好中意呢出也架,以前12点就睇噶了

newkadash 2008-08-01 02:23
对以往的经典一直都很喜欢啊

luhaipeng 2008-08-06 10:00
终于可以补齐啦~多谢LZ

hjmhjm 2008-08-08 03:28
请问什么时候补22集哦?

fiwen80s 2008-08-11 00:00
多谢嗮,记得大结局个集几感人。。。。

lmyyyzjzyf 2008-08-18 11:40
顶到翻去第一页,我最中意呢出也

106923475 2008-08-24 13:29
好正嘅一部动画~~我好钟意噶!!支持支持~~~非常支持!!!

fcc 2008-09-05 14:16
谢谢楼主...

菠萝蜜包 2008-09-06 01:56
是米TVB配音架?

digimonph 2008-09-22 13:56
我要22集啊!!!几时有啊!!!!!!

bettyt 2008-09-22 14:08
支持下好多谢 cbA90 8@s  

yyyrap 2008-11-29 14:18
十分支持!!!!

查看完整版本: [-- 种子特务(全集)粤语 --] [-- top --]