查看完整版本: [-- 花木兰2国粤英三语外挂简中 --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> 花木兰2国粤英三语外挂简中 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kingmcy 2008-07-22 21:22
片   名:花木兰2 fM^[7;]7e  
年   代:2004.11.3 6(P M'@i  
地   区:美国 q -8t'7  
片   长:79分钟 pW4 cX  
类   型:动画/家庭/歌舞/喜剧 Z`YJBcXR  
导   演:Darrell Rooney/Lynne Southerland e<r,&U$  
演   员:哈维 菲尔斯坦 / 琼 福雷 / 刘玉玲 z3?o|A}/W  
      米里亚姆 马戈雷耶斯 / 温明娜 /帕特·莫里塔 `~eUee3b.~  
      利 萨伦加 / 乔治 塔凯 ^*fQX1h<  
"`N-*;*W  
内容介绍: $1SUU F\.  
故事叙述当花木兰和李翔准备完婚之际,他们却突然接到一项被指派的秘密任务,为了抵抗强大的匈奴,皇帝决定拉拢其他临国,便指派李翔和木兰护送三位公主下嫁和番,以期能维持边疆和平。于是他们立刻启程动身,爱管东管西的木须龙和蟋蟀当然也一起跟来,但是在途中木兰却发现公主们其实不愿外嫁异族,更糟糕的是居然还爱上了别人,一向崇尚女子自由意志的木兰,因此决定冒杀头大罪的危险帮助公主逃跑,已经都快到番邦边境,所护驾的公主们却失踪,这样的发展实在超出李翔的意料之外,花木兰又要如何向两国君王交代呢?

kenzhang 2008-07-23 03:25
谢谢......Thank You

文文爺野 2008-07-23 03:31
终于等到了~哈哈哈哈~

雷超 2008-07-23 06:57
多谢,第2部没有看过。

celcel 2008-07-23 10:42
多谢楼主,我找了很久了!!!!!!!

kofire 2008-07-23 12:35
非常之好睇既!顶下先!

吹水佬 2008-07-23 14:32
嚟出未睇过,多谢晒啦

huaoui 2008-07-23 19:41
呢部我早就想要啦

pscsdc 2008-07-23 20:03
多谢晒

cyqiu 2008-07-23 21:18
终于等到第二部粤语版呀~~~ ~d6DD;`K  
楼主就是厉害!!!

dlc709798 2008-07-23 21:41
多谢楼猪。。。。。。。。

409533954 2008-07-23 21:52
多谢楼主!!我等了很久

dlc709798 2008-07-23 23:48
哇,,,,,速度好慢啊。。。请楼猪加速,或继续做种拉。

13902698159 2008-07-24 09:57
哗!唔错!唔知仲有无种呢?

bluewind-ye 2008-07-24 10:47
等左甘耐终于出啦

asker91 2008-07-24 21:51
等左好耐啦,多谢楼主

cyqiu 2008-07-25 20:59
到99没有种子。。。。 ODC8D>ZYl  
真是不知道怎么说好了!!!

celcel 2008-07-27 15:15
可否补一下种啊!下了一个星期都是99%。唔该晒啦!

猪X猪X包 2008-07-27 15:22
好片!!等佐好耐!!

dlc709798 2008-07-28 23:09
哇。。。。。请楼猪补下种拉,个个人都系下到99.9%就下吾到,吾该继续做种拉。

jipeng 2008-07-29 10:19
第二部不会好大吧,我的网速好慢的.

huaoui 2008-07-29 16:35
楼主你唔做种就唔好发布,玩人都有个限度,个个下到99.9%你都唔补种,唔该你快搞掂距,分享比人就要比人下完啊

dlc709798 2008-07-29 23:54
感觉楼猪跟本就系玩野。个个都系99.9% v0ES ;  
重要系英语的。

邪恶8进制 2008-07-30 00:22
未看过... X0M1(BJgGo  
都搵咗好耐都搵5到..

06535509 2008-08-01 00:01
无奈!

cyqiu 2008-08-01 18:05
Quote:
引用第22楼dlc7097982008-07-29 23:54发表的: 2d {y M(=(  
感觉楼猪跟本就系玩野。个个都系99.9% DmBS0NyR7Y  
重要系英语的。
-p E(_  
国粤英三语啊,应该可以选择粤语的吧? |-CnT:|o  
但未看过,99%不动了,无奈!!!

chaoooo 2008-08-05 13:31
花木兰1粤语:花木兰系陈慧琳配音,李翔系成龙配音!甘2系米原班人马配音呀?

jipeng 2008-08-09 13:21
是下到99%下不了,但现在已经可能看了,但我有一个问题就是看的时候不能选择粤语啊,就是只有英语,我是用暴风影音看的,不能选择粤语啊,请高手教一下怎样选择粤语啊.

轩辕听雨 2008-08-09 20:26
这个,也好

jipeng 2008-08-11 20:31
希望大家帮下手啦,我真系好想看粤语啊.

fcc 2008-09-05 14:49
谢谢楼主......................

查看完整版本: [-- 花木兰2国粤英三语外挂简中 --] [-- top --]