查看完整版本: [-- 找了好耐都找吾到无敌大铁人 --]

蓝调粤语 -> Anime-动漫讨论区 -> 找了好耐都找吾到无敌大铁人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tmac 2008-07-23 16:56
边位有TVB放过的无敌大铁人啊,片中有部铁人个名叫“黑牛”可以便飞机状态的,手臂上两边分别装有机关炮和激光的。边位强人有啊 麻烦大家找吓。

tghang 2010-04-09 14:09
我都想要呀,好钟意思黒牛,太有型啦

subailin 2010-07-29 13:44
是不是铁人28FX啊!我也想要啊!!找到通知声,谢谢拉!![email protected]

02127309 2010-07-29 13:56
曾经周街都系的时候你唔好好珍惜,后停产多年之后先嚟后悔莫及。

lxw56078900 2010-08-16 16:14
当年我有一个黑牛的模型。。不过,家下5见左了。。真系怀念。、、、、

kevincai 2010-08-19 16:03
淘宝上面有得买,你地要无

zhenmingfu 2010-08-19 16:19
质量好!?梗系买得过啦。

oblivion_84 2011-06-11 08:54
我也很怀念阿... 很想再看啊... 可是都找不到.... 哎

lyccompany06 2016-09-06 02:03
系啊系啊,我都想稳呢出,仲有他老豆果出啊,大铁人28都有架

iceelise 2017-02-07 23:47
Quote:
引用第5楼kevincai于2010-08-19 16:03发表的  : sB?2*S"X)<  
淘宝上面有得买,你地要无
6tOCZ 'f  
Dq?E\  
有店址吗?想要主角机和黑牛

horizon 2018-06-11 11:33
找找找。。。。

查看完整版本: [-- 找了好耐都找吾到无敌大铁人 --] [-- top --]