查看完整版本: [-- 飄零燕 第01-52集 [RMVB][粵語/無字幕] --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> 飄零燕 第01-52集 [RMVB][粵語/無字幕] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

abc5137 2008-07-25 09:08
【影片名稱】:飄零燕 z s[zB#  
【影片格式】:rmvb #:[CF:  
【語言字幕】:粵語/無字幕 @P<Mc )o^  
s&6/fa  
2008-07-23的种子!只下到99%有4集唔完整(42.44.46.48)唔清楚系唔系TVB配音 i0[mU,  
C)ebZ 3  
故事大纲 6W N(Tw  
dca?(B!'6  
遥远的阿尔卑斯山上 8?t}S2n2  
覆盖着闪亮的白雪 oD%B'{Zs4  
彷佛是要偷偷拥抱 WL<f!   
为了生活而努力不懈的人们一样 ,Z[pLF  
晃动着着闪亮的光芒 J-~:W~Qx4N  
在山谷间自由流动的气息 dijHi  
已经存在了几千万年 g|x* sZR~Y  
树木的枝干也持续不断的摇摆着 VOrBNu  
就这样,将时间、还有喜悦的那一刻永远的记忆下来 OH vV_  
h%U,g 9_  
小莲自从失去双亲之后就由蒂堤阿姨扶养,后来蒂堤阿姨为了工作,而不得不把她带到山上交给爷爷照顾。虽然有着不幸的身世,但是小莲的开朗和善良却从来不曾受到影响,她纯真的热情甚至感动了个性孤僻的爷爷……

zbc789 2008-07-25 09:17
無截圖?系全集嗎?

雨夢 2008-07-25 09:20
經典喔細細個那時睇過

lianghuiping 2008-07-25 10:08
合适大人看多点

lianghuiping 2008-07-25 10:11
是不是TVB播?

huaoui 2008-07-25 13:58
你呢系几时噶

kenzhang 2008-07-25 14:26
谢谢......Thank You......唔该晒

finemod3 2008-07-26 01:32
好耐好耐以前的卡通,嗰陣時重係靚仔,而家已經係庥甩佬啦。 ^t&S?_DSZ  
如果係粵語的話...咁應該係無記配音嗰套

eddysz 2008-07-26 20:50
ATV播过,系超经典葛一部动画!

lianghuiping 2008-07-29 12:13
下咗99.8%下唔完呀,楼主做下种啦

tithy 2008-07-31 07:11
Good TV series. Thans for share

dicky_lai 2008-07-31 21:47
有办法给我剩余的%1吗???谢谢~!

tithy 2008-08-06 11:03
Just complete download. 4 is missing. many thanks for sharing @~@

shadow6666 2008-08-09 00:56
好经典啊~~

轩辕听雨 2008-08-09 13:39
谢谢楼主啊

jacec 2008-08-14 09:34
thank you very much...

luzhuhao 2008-08-26 17:10
想睇下ATV以前个出 飘零燕 真人版

milkbob 2008-08-26 17:22
够晒经典,值得回味下

pasu 2008-09-13 23:59
甘经典葛动画当然支持啦,顶起~

paul2338 2008-09-21 21:03
楼主,资源好少!下得很慢呀。

查看完整版本: [-- 飄零燕 第01-52集 [RMVB][粵語/無字幕] --] [-- top --]