查看完整版本: [-- [原創][動畫] 城市獵人 - 百萬美元之陰謀 (VCD)(劇場版)[粵語~不提供字幕][DAT/472MB] --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> [原創][動畫] 城市獵人 - 百萬美元之陰謀 (VCD)(劇場版)[粵語~不提供字幕][DAT/472MB] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

man_man22 2008-08-05 08:37
\S@;>A<J  
產品名稱: 城市獵人: 百萬美元之陰謀 (VCD) (香港版) ( {H5k''  
推出日期: 2007-10-05 rQbL86+  
語     言: 粵語, 日本語 %jY /jp=R  
字     幕: 繁體中文 u9FXZK7  
片     長: 47 (分鐘) N}>XBZy  
影碟格式: DAT \dbjh{  
檔案大小 : 472MB ! \H!9FR  
製作來源地: 日本 y.~y*c6,g  
其他資料:VCD h&Ehp   
出品商: 亞洲影帶 (HK) e1X*}OI  
做種時間 : 3天 ]iuM2]  
驗證全碼 : 47cdf5b0c380ed185765f561434ae46e89fdd8c2   pCNihZ~  
#"a?3!wr  
內容簡介 }xHoitOD  
 # a 'h,  
100萬美金報酬 N(@'L43$V  
令城市獵人惹來殺身之禍! M? oK@i  
V,($I'&/  
《CITY HUNTER 城市獵人》是日本漫畫家北?司的代表作之一,該漫畫於1985年至1991年連載於《週刊少年JUMP》,而改篇的動畫同樣大受歡迎。主角?羽獠(孟波)是一個身手不凡的好色之徒,他與性格開朗的女孩?村香以城市獵人為名開設私家偵探所。委託人只需在新宿車站的留言板上寫下「XYZ」的字樣,他們就會接受委託。通常情況下,委託人必須是年輕貌美的女性… 1@kPl[`p'  
dm&F1NkT  
金髮性感美人愛蜜莉出現,她聲稱被美國黑幫追殺,以一百萬美金聘請孟波保護。孟波心懷不軌,藉口易於保護,叫美人回家同住,找機會…… d9[*&[2J|  
殺手其後出現,但他的目標竟原來是孟波!而美人身份動機亦…… k|,pj^  
@ #}9?>UV  
s!09Pxc  
【免責聲明】: 8ltHR]v  
下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。 ZN|DR|c UY  
此 電 影 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。 a $g4 )0eS  
本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。 3C8'0DB  
!Ljs9 =UF  
tgDmHxB]0  
反應好的我會放埋其他城市獵人劇場版: hq/\'Z&!+P  
城市獵人特別篇 - 再會吧 我的甜心 F9ry?g=h  
城市獵人 - 秘密任務 zqqpB wk#  
城市獵人 - (劇場版)

bluewind-ye 2008-08-05 09:10
楼主你好犀害喔,那么多城市獵人粤语

kofire 2008-08-05 10:16
支持,万分感谢!!

chang17909 2008-08-05 11:00
多多都要啦~最好电视版都有几多呢~多谢了

kenzhang 2008-08-05 13:27
Thank You......唔该晒

kevinhehao 2008-08-05 14:23
支持,万分感谢!!

kevin0081 2008-08-05 18:41
继续上传啦,粤语I LIKE!!

v6hacker 2008-08-05 18:55
多谢分享

dong1976 2008-08-05 19:10
放吧,我一定捧场。

jessicaho 2008-08-05 19:13
終於等到又樓主呢種有心人嘅出現啦

kuan 2008-08-05 22:07
城市猎人,我中意,顶吓

fitboy 2008-08-05 23:51
wa!!粤语版既城市猎人!!! I V^LY u  
支持&多谢楼主!!

julienne 2008-08-06 20:24
多谢楼主分享!

stevenliang 2008-08-07 10:42
thanks for your share so so so much

devilteam 2008-08-10 02:24
感激~~

forestb 2008-08-10 02:32
有粤语唧,好似几掂啵

新月 2008-08-14 02:51
楼主一次发咗好多啊,,,,超级多谢楼主

fcc 2008-09-05 13:45
谢谢楼主

查看完整版本: [-- [原創][動畫] 城市獵人 - 百萬美元之陰謀 (VCD)(劇場版)[粵語~不提供字幕][DAT/472MB] --] [-- top --]