查看完整版本: [-- [原創][動畫] 城市獵人特別篇 - 再會吧 我的甜心 (劇場版)[粵語~繁體中文][DAT/909MB] --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> [原創][動畫] 城市獵人特別篇 - 再會吧 我的甜心 (劇場版)[粵語~繁體中文][DAT/909MB] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

man_man22 2008-08-09 12:05
gMS-mkZ  
產品名稱: 城市獵人特別篇 - 再會吧 我的甜心 (VCD) (香港版) @9Rg g9r  
推出日期: 2007-08-10 }rRf4te  
語     言: 粵語, 日本語 kZ~0fw-  
字     幕: 繁體中文 YMb\v4  
片     長: 91 (分鐘) pUi|&F K">  
製作來源地: 日本 2dg+R)%  
影碟格式: DAT ssj(-\5  
檔案大小 : 909MB d e)7_pCF|  
其他資料: 2VCDs }8`W%_Yk  
出品商: 亞洲影帶 (HK) e)"] H*  
做種時間 : 3天 ;6P #V`u  
驗證全碼 : 57a8710986abe787a4c7c714219e65bebc80f8c9 kK\G+{z?  
O/ Yz6VQ  
內容簡介 : g<(3wL,"  
{xJq F4  
著名漫畫家北條司作表作 B >2"O  
經典動畫重新登場 &3~lZa;D  
「有孟波 冇囉唆」 2O;Lw@W  
o}O"  
新宿即將消失!只剩2小時! vkUXMMuf+e  
d nRbt{`jP  
《CITY HUNTER 城市獵人》是日本漫畫家北條司的代表作之一,該漫畫於1985年至1991年連載於《週刊少年JUMP》,而改篇的動畫同樣大受歡迎。主角牙羽獠(孟波)是一個身手不凡的好色之徒,他與性格開朗的女孩槙村香以城市獵人為名開設私家偵探所。委託人只需在新宿車站的留言板上寫下「XYZ」的字樣,他們就會接受委託。通常情況下,委託人必須是年輕貌美的女性… 'Km ~3t  
}ya@*jH  
美女舞蹈家上門找孟波替她找失散了多年的哥哥,孟波乘機到美女如雲的劇團…!超級智慧形罪犯“Professor”到日本挑戰城市獵人,他聯同另外幾個超級悍匪進行一危及整個新宿的大罪案…… <?yf<G'$  
~QzUQYG*  
山手線列車竟成了引爆整個新宿的導線!列車時速低於60公里,或司機位上負重改變都會引發新宿百個地點同時大爆炸!坐於司機位上的便是孟波的客人,美女舞蹈家笑美! }81eef4$S  
e 1ts/@V  
城市獵人劇場版-再見我的愛人 DO6Tz -%o  
%c:v70*h=  
5yBaxw`  
【免責聲明】: YD>5zV%!D  
下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。 ,t?c=u\5  
此 電 影 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。 D_kz'0^|  
本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。 tjLp;%6e  
$$'a  
max 5s$@  
最後一套城市獵人劇場版 & 城市獵人 - OVA遲下會發放 d+DdDr  
城市獵人 - (劇場版)

chenrunjian 2008-08-09 21:49
VCD版本效果不太好,我就不下了,路过支持

ericsun 2008-08-09 22:24
下载来看看效果如何,支持楼主

kenzhang 2008-08-09 22:36
谢谢......Thank You......唔该晒

me473 2008-08-09 22:44
非常感谢楼主的无私分享。

kofire 2008-08-10 00:52
谢谢楼主了

bluewind-ye 2008-08-10 08:04
太感谢你啦

chuanchuan 2008-08-10 13:26
又来一部城市猎人,多谢

huanywu 2008-08-10 16:20
几解我下载到30%就下载唔到个????

oscarwang 2008-08-10 23:02
好似唔迷以前...

xxmjcxx 2008-08-11 01:16
好片一定支持!

hunglac 2008-08-11 09:17
thanks

新月 2008-08-14 02:47
最钟意城市猎人啦.....多谢晒楼主

kuan 2008-08-14 23:05
下载了,谢谢

dzbiao 2008-08-15 14:24
好啊! UL <*z!y  
谢谢楼主的分享!

fcc 2008-09-05 14:12
谢谢楼主........

查看完整版本: [-- [原創][動畫] 城市獵人特別篇 - 再會吧 我的甜心 (劇場版)[粵語~繁體中文][DAT/909MB] --] [-- top --]