查看完整版本: [-- 【㊣版卡通電影】火影忍者劇場版 - 疾風傳 (VCD) (香港版) (日粵語~中文字幕) [DAT/958MB] - By 原創新天地 大雄002 --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> 【㊣版卡通電影】火影忍者劇場版 - 疾風傳 (VCD) (香港版) (日粵語~中文字幕) [DAT/958MB] - By 原創新天地 大雄002 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

man_man22 2008-08-12 16:21
'**dD2 n  
,|r%tNh<8$  
產品名稱 : 火影忍者劇場版 - 疾風傳 (VCD) (香港版) -lNq.pp3-$  
推出日期 : 2008-08-02 2GRdfX  
語     言 : 粵語, 日本語 6bXR?0$*M.  
字     幕 : 繁體中文 +.u)\'r;h  
製作來源 : 日本 |)pRkn8x  
影碟格式 : DAT #-*#? -  
片     長 : 94 (分鐘) +4Uxq{.K  
出 品 商 : 領域 (HK) WK<:(vu.  
其他資料 : 2VCDs Bl"BmUn  
做種時間 : 3天 ~Os1ir.  
驗證全碼 : e85f45ba6111571cecfa401d77be5b4f0bc1bf00 l9eCsVQ~V  
][IEzeI_LN  
9h$08l  
內容簡介 #OT8_D  
 ~;#OQ[  
故事是由漩渦鳴人的死亡開始,揭開了從未公開的謎底… hhU: nw  
?mCino  
鳴人完成兩年半的修行之後,回到木葉忍者村,持續追查組織「曉」的恐怖計畫。某日,鳴人所屬的第七班接下保護鬼之國巫女「紫苑」的任務,然而卻在途中遇到幽靈軍團的攻擊,一群不死之身的傀儡兵,讓鳴人一行人陷入苦戰…… n8 dJ6"L<"  
S);SfNh%CL  
好不容易抵達鬼之國,才知道原來曾經差點毀滅世界的魔物,現在藉由不知名力量復活了!而巫女紫苑的特殊能力是封印魔物和預知未來,失去紫苑,世界將踏上可怕的滅亡之路。 th?w&;L  
C=&rPUX{  
然而誰也無法想到,紫苑竟對鳴人做出死亡預告:鳴人必須立刻放棄任務,才有存活的可能。在個人存亡和忍者榮譽中的擺盪,鳴人決定留下來保護紫苑,挑戰從來不曾失效的「死亡預言」。 8 o SNnT  
e M$NVpS3  
面對忍者五國即將毀滅的危機,鳴人和木葉忍者村全力出動! E9"P~ nz  
bkvm-$/  
【免責聲明】: $k|:V&6SV  
下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。 K_" denzT+  
此 電 影 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。 6|Qg=4_FHt  
本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。

永恆之心 2008-08-12 16:37
原来是2007鳴人之死....

kofire 2008-08-12 16:54
终于出现了!谢谢~

jianzai 2008-08-12 17:37
速度,,,,,,,,,,,,好q慢哦!

v6hacker 2008-08-12 17:39
一早睇过啦。。

pscsdc 2008-08-12 17:48
支持!!

mooi 2008-08-12 22:03
謝謝你的分享!!

ygd321 2008-08-12 22:19
Thank you verry much

chenriwei 2008-08-12 22:26
支持

jasonsen 2008-08-12 22:38
多谢分享.

烂仔ɑ. 2008-08-12 22:45
稳咗好耐咯...

fatlam 2008-08-12 23:09
我现在更加希望有的是功夫熊猫的粤语版!希望大大能够放出来!谢谢

devilteam 2008-08-13 00:15
即系有无死姐?!~~~

荔湾fitone 2008-08-13 00:23
Quote:
引用第12楼devilteam2008-08-13 00:15发表的: JRBz/ j  
即系有无死姐?!~~~
JAHmmNlW  
主角死咗以后D剧情点继续啊

kenzhang 2008-08-13 00:37
谢谢......Thank You......唔该晒

makl 2008-08-13 08:40
好的东西我就是喜欢谢谢诶

zcf4484 2008-08-13 09:21
唔该晒楼主,我睇过,不过系日语嘅,我想睇粤语已经等左好耐啦。

xxmjcxx 2008-08-14 16:22
正!!支持!!

cmhuang 2008-08-14 18:08
多谢晒!

jasonwushow 2008-08-15 01:16

nghevan 2008-08-16 06:12
謝謝你! Thank you so much!

delyousex 2008-08-16 23:20
我爱粤语!!

sdcooly 2008-08-18 00:10
多谢分享噶。。。。

32389626 2008-08-20 12:39
经典吖~有粤语

ll-1717 2008-08-29 21:01
支持先! {<IHiB35q  
多谢

hshcool 2008-09-06 12:08
终于出现了!谢谢~

376495371 2008-09-15 11:51
喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~

panjunwei 2008-10-02 01:16
123xfcgvsdfdsf

查看完整版本: [-- 【㊣版卡通電影】火影忍者劇場版 - 疾風傳 (VCD) (香港版) (日粵語~中文字幕) [DAT/958MB] - By 原創新天地 大雄002 --] [-- top --]