查看完整版本: [-- 男人让女人最伤心的十句话 --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 男人让女人最伤心的十句话 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

marke1979 2008-08-14 17:46
1.“你真不是一个女人!”   Z=I+_p_G  
    ]di^H>,xU  
2.“大姐,请问……”   o-}q|tD$<  
     -W\1 n#J  
3.“我们还是做朋友吧。” vl"{ovoC  
(fTi1 I!  
4.“对不起,我不适合你。”   #}lq2!f6  
5bZjW~d  
5.“没事给我打什么电话啊?我先挂了!”   Z'<I Is:J  
jE#&u DfI  
6.“你说我哪儿好啊,我改还不成吗,别缠着我了!”   g'pB<?'E'  
8q"C=t7  
7.“我一直把你当妹妹(姐姐)看的!”   e.>> al  
B/^1uPTZ71  
8.“我不信任你.” 4iPxtVT  
U4.- {.  
9.“呃~~我不爱你,我爱的是她!”(而这个她正是此MM的死党) Kqn {q4L  
3 {OZdl|  
10.“我只是因为寂寞而和你在一起,其实我从未爱过你……”

gy77gy77 2008-08-14 18:38
最傷心係...哗對面嗰女仔好靚呀!!

gy77gy77 2008-08-14 18:42
妖“我们还是做朋友吧。”

marke1979 2008-08-14 21:37
Quote:
引用第2楼gy77gy772008-08-14 18:42发表的: <+UEM~)  
“我们还是做朋友吧。”
ehk5U,d  
人哋就系咁样同我讲

gy77gy77 2008-08-14 22:41
Quote:
引用第3楼marke19792008-08-14 21:37发表的: )QYg[<e6  
*I6z;.#  
人哋就系咁样同我讲
|57u;  
1Q\P] -  
宜家當你係朋友...唔傷!! }U3+xl6g  
不過將來嘅野冇人知...重傷!!

ψ山村老师ζφ 2008-08-14 22:49
好野,如果讲晒十句,条女一定买起你!

gy77gy77 2008-08-15 03:10
Quote:
引用第5楼ψ山村老师ζφ2008-08-14 22:49发表的: $/;D8P5/&=  
好野,如果讲晒十句,条女一定买起你!
-n&g**\w  
,Y *unk<S  
未講到一半已經死左啦

查看完整版本: [-- 男人让女人最伤心的十句话 --] [-- top --]