查看完整版本: [-- 不让爱的人看到——泪 --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 不让爱的人看到——泪 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ψ山村老师ζφ 2008-08-16 21:39
不让爱的人看到——泪 1iig0l6\m  
Y!"LrkC  
y/Paq^Hd  
下雨了…… z-ra]  
6|~N5E~SX  
男孩和女孩是一对男女朋友, FUi EayM  
男孩很花心, 48W$ ,  
但女孩对男孩很专情。 'z>|N{-xG  
k0Rd:DxO  
女孩很爱雨天,也喜欢淋雨。 ~*ST fyFw  
每当女孩跑出伞外淋雨时, g >u{H:  
男孩往往也想陪着她一起淋雨, E.zY(#S  
但都被女孩给阻止了。 Hq ]f$Q6:  
男孩总问:"为什么不让我陪你一起淋雨呢?" lN -vFna  
女孩总回答说:"因为我怕你会生病!"  *FmY4w  
男孩也会反问她:"那你为什么要去淋雨呢?" ,_F@9Up  
但女孩总是笑而不答。  2tMe#V  
最后往往是男孩拗不过女孩而答应了她的要求, s<h]2W  
因为男孩只要看到女孩开心就很快乐, p gW BW9\  
但幸福的时光总是不会长久的。 !.Eua3:V*  
男孩喜欢上另一个女孩, |eU{cK~e^  
喜欢她的程度更胜于她。 D!^&*Ia?2  
有一天当男孩和女孩吃饭的时候, \u9l4  
他提出了分手的要求, Xy5#wDRC  
而女孩也默默的接受了。 lhZXq!2p  
因为她知道男孩像风, Gx,<|v  
而风是不会为了任何人而停留的。 MZZEqsD5[  
那天晚上,是男孩最后一次送女孩回家。 W+k SL{0  
在女孩家楼下,男孩吻了女孩最后一次。 #R-l2OO^]  
男孩说:"真抱歉,辜负了你!但是陪你在一起淋雨是我最快乐的时光!" o'+p,_y9Y@  
女孩听完便抽泣了起来, wxS.!9K  
男孩抱着她。 *6IytW OX5  
许久以后, Y HSdaocp  
男孩跟女孩说:"有一个问题我想问你已经很久了,为什么每一次你在淋雨时都不让我陪呢?" :2ILN. &  
许久之后女孩缓缓的说:"因为我不想让你发现……我在哭泣!"

gy77gy77 2008-08-16 23:43
情緒嘅一種...不让爱的人看到一一笑

marke1979 2008-08-17 00:30
既然以前一齐系开心嘅,点解又经常躲系雨中哭呢

无敌掌们茶 2008-08-17 02:03
喊其实有益噶~~ XLFo"f  
不过唔好喊甘多~~~

ψ山村老师ζφ 2008-08-17 11:44
原来那个女孩在雨中落了很多眼泪

bennypower 2008-08-17 13:28
好似曾經有人發過~山村你倒不如講講自己既事仲好了

芝麻糊 2008-08-17 13:43
Quote:
引用第5楼bennypower2008-08-17 13:28发表的: +X7+:QQ }  
好似曾經有人發過~山村你倒不如講講自己既事仲好了
c>e~$ b8  
GA@Zfcg  
.{LJ  
赞成啊,我都系甘话

查看完整版本: [-- 不让爱的人看到——泪 --] [-- top --]