查看完整版本: [-- 用一生说 三个字 --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 用一生说 三个字 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ψ山村老师ζφ 2008-08-16 21:42
用一生说 三个字 6u_i >z  
.gO|=E"  
Kbu>U{'  
]xRR/S4  
用一生去说的三个字, dA<%4_WZty  
5岁的时候,我说我爱你。 I~l qg  
你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛, K~:SLCv E%  
疑惑地问我:“什么意思呀?” rWr'+v?  
15岁的时候,我说我爱你, h,\{s_b  
你的脸红得像火烧云,头深深地低着,  xP\s^]e  
摆弄著衣襟,你好像在笑。 Bz'.7" ":0  
20岁的时候,我说我爱你, P0 0G*iY~\  
你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂, U$2Em0HO}  
像是下一秒我就要消失一样。 ;1&"]N%  
25岁的时候,我说我爱你, L2@:?WW[  
你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说: EV6R[2kl  
“知道了!懒虫,该起床了!” B EwaQvQ!  
30岁的时候,我说我爱你,  ?s,oH  
你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑, !Q\*a-C  
还有,别再忘了我叫你买的菜!” (BY 0b%^  
40岁的时候,我说我爱你, !/G}vu  
你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着: P5my]4|x  
“行了,行了,快去给孩子复习功课去吧!

hinotori 2008-08-16 23:19
最后果个好想没感情噶喵不过我最觉得温馨喵~ )C$Ij9 <A  
爱已经在言语中掉谈喵~却化在心中喵~

gy77gy77 2008-08-16 23:45
用一生说 三个字...對唔住!! Me+)2S 9  
wC<FF2T  
用一生(經常)说 三个字...你老X!!

marke1979 2008-08-17 00:31
我都想讲啊 o:%;AOcl  
可惜.............

ψ山村老师ζφ 2008-08-17 09:37
说一辈子我爱你,好浪漫

查看完整版本: [-- 用一生说 三个字 --] [-- top --]