查看完整版本: [-- [原創][動畫] 城市獵人 (劇場版) VCD [粵語~繁體中文][DAT/838MB] --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> [原創][動畫] 城市獵人 (劇場版) VCD [粵語~繁體中文][DAT/838MB] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

man_man22 2008-08-18 10:16
'!I^Lfz-Z  
@YHB>rNf(7  
產品名稱: 城市獵人 (劇場版) VCD   (最後放呢套城市獵人劇場版) H~^am  
語     言: 粵語 i"p)%q~ z  
級     別: II RHZ5f0b4L  
影碟格式: DAT k,LeBCqGcb  
檔案大小 : 838MB 4N|^Joi  
其他資料: 2VCDs $ z)r(N$  
出品商: 亞洲影帶 (HK) al.~[T-O+  
做種時間 : 3天 J] ^)vxm3  
驗證全碼 :003fc0b7f8a3ca7198f67d4cefdb87ccfc9b355c   y'(l]F1]  
%qfql  
內容簡介 : R_e{H^pY^  
VPx"l5\  
銷量達五百萬本風靡全日本之成功著名漫畫作品--城市獵人。 ?kqo~twJ  
講述世界知名女鋼琴家到日本開演奏會同時,向城市獵人孟波委託找尋從未見過面的父親的種種奇異遭遇,其間更少不了風流不羈,多情多義的主角孟波大顯身手的機會。 NjIe2)}'  
>gtKyn]  
【免責聲明】: s_}T -%\  
下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。 ]cdKd)  
此 電 影 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。 K3Zc>QL{  
本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。 C0|<+3uND=  
N{U``LV  
城市獵人 - OVA遲下會發放

kofire 2008-08-18 10:23
支持!!谢谢你的分享!!

入球机器 2008-08-18 10:25
好正啊~~~支持啊~~~继续发多D啊~~~

lovelysun 2008-08-18 10:33
孟波城市獵人 t~p9iGX<  
正啊~~~~~继续发多D啊~~~

黄金小凡 2008-08-18 11:24
呢集前几日已经有人发过啦~

kenzhang 2008-08-18 14:37
谢谢......Thank You

nokia987 2008-08-18 17:28
支持孟波

chuanchuan 2008-08-18 17:42
劇場版不属于OVA吗??我一直有这个疑问?

fcc 2008-09-05 14:26
谢谢楼主.............

江少 2009-02-13 22:44
唔知仲有冇种,多谢先!

查看完整版本: [-- [原創][動畫] 城市獵人 (劇場版) VCD [粵語~繁體中文][DAT/838MB] --] [-- top --]