查看完整版本: [-- 情难独奏。。。 --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 情难独奏。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

魚纵彤樂 2008-08-18 18:35
此情从凝望开始 2(>[email protected]H  
生生世世代代无休止 yHxi^D]  
彼此间相看至此 1-}$sO c  
才悟透一个情字 JT*Pm"}  
sx][X itR+  
当时你唱这首诗 Y#fiJ  
声声句句是极容易 eQsoZQA1  
可惜分开至此 0hX@ta[Up  
仍没法参悟情字 4(p,@e31  
8zH/a   
当时你唱这首诗 fqZ+CzH  
仿佛你我实在如是 Nu6]R677Y  
可惜分开至此 l]mn 4cn3  
明白那只是傻事 6EkD(w  
!gG\jC~n  
雪月风花后 Kvh6D"  
可爱不可留 23gJD8i8  
永远放面前 ]]_H|tO  
昨日在背后 UdX aC= Q  
;/ao3Q   
没法背负着你走 WyJXT.  
往事装饰这伤口 m NApFwZ  
难再牵手 R,ddH[3  
也就分手 p&(~c/0  
情是难独奏

gy77gy77 2008-08-18 20:24
兩個人嘅樹...一個梗係唔掂啦

marke1979 2008-08-18 22:48
一个人嘅寂寞

ψ山村老师ζφ 2008-08-19 07:39
当一个人寂寞既时候系唔系特别多零感呢

wsjkl219 2008-08-19 13:29
是首歌,   。。 .. 歌词写得很不错``````

cyrilfans 2008-08-26 07:41
一个人梗系寂寞难耐啦!

查看完整版本: [-- 情难独奏。。。 --] [-- top --]