查看完整版本: [-- 分手了才发现你真的很好 - 这又是何苦呢??? --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 分手了才发现你真的很好 - 这又是何苦呢??? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ψ山村老师ζφ 2008-08-19 20:47
分手了才发现你真的很好 4YdmG.CU  
在我生气的时候,光着脚走路,回到家一头扎到床上,是你为我拿毛巾擦脚。 6-<r@{m$  
%T 88K}?=  
在我洗澡结束之后,是你拿毛毯在卫生间门口等我,把我裹住,抱回床上。 VD1*br^,  
V+E2nJ  
啃羊腿的时候,先给我吃肉,剩下的你才再吃 ^*Ca+22xO  
a1s=t_wT  
d/|@"z^?  
[attachment=255271] K}Aaflq  
(=7e~'DC  
PI }A')Nq.  
做菜的时候是你不让我靠近,怕弄到我滿身的油。 Ha;^U/0|  
G66vzwO   
被蚊香烫到脚,看着哭泣的我,你脸上的表情比烫到自己还难过。 398%16}  
(/Nw  
MC y\ouIsI77  
期,是你用手给我焐又疼又凉的小肚子,还给我煮红糖水喝。 Mj[ v _&N  
-N9U lW2S  
在我长了滿脸痘痘的不敢出门的时候,是你买来了 @!K)(B;A0b  
利根川博士橙花酵素祛痘产品让我重新的美丽自信。 u YJ6 "j  
_< xU"8b"5  
}"_S;[{d  
uI+h9j$vS  
可是我们却分手,分开一个多月了,忽然想起了你,然后在你空间里看见了你写的的日志,我当时就哭了。 Rg' 1 F  
=:5yRP  
你写了一个《舍不得》的歌词还有一个是 《你说你会记得我一辈子 》这是你平时最爱听的歌。  _4.fT  
84|Hn|4t  
在我们分手后,在我试着接受别人的这段时间里,我真的很难受,心里还有你的身影始终放下你。 wxF9lZz  
%1xo|6hm-  
我知道 这世界上你是最爱我最疼我的男人 也是我最想嫁的男人 。 5q" ;R$+j  
U JY`P4(  
只有你能让我心甘情愿的做着我不喜欢做的事,只有你能让我在婚礼上有终于嫁给你了的感觉 ,只有你 能让我感觉到心痛是什么滋味,也只有你,能让我觉得结婚后不会再离婚 。 1)M3*h3  
H Z ]'?&0  
分手了,才发现你真的很好!

marke1979 2008-08-19 21:35
往往失去后先发觉可惜

ψ山村老师ζφ 2008-08-19 21:53
哎,女人啊,为什么不知道珍惜自己拥有的呢 kpK: @  
何苦呢 BC!l)2  
不要做让自己后悔的事啊

哥哥 2008-08-19 23:31
人就是這樣。。。

gy77gy77 2008-08-20 01:49
都唔係嘰...或者會發現自己一個都唔係咁慘絕人寰姐!!

pandachy 2008-08-20 12:57
时间会冲淡一切!!!

cyrilfans 2008-08-26 07:43
分手先发现好有乜用?

查看完整版本: [-- 分手了才发现你真的很好 - 这又是何苦呢??? --] [-- top --]