查看完整版本: [-- 四驱兄弟(星马兄弟)GJC+WGP --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> 四驱兄弟(星马兄弟)GJC+WGP [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

windyson 2008-08-20 22:32
讲述的是 星马豪和星马烈兄弟 和朋友围绕迷你四驱车的故事. MHye!T6fO\  
WGP是格兰匹治世界赛.GJC则是格兰匹治世界赛前的故事. LGX+_ "  
GJC全51话   5.88G g0B %3v  
WGP全51话   5.59G

永恆之心 2008-08-20 22:42
什么语言啊??!! d,=Kv  
别乱发啊!!!!

freedom246 2008-08-20 23:04
说清楚是什么语言~~

风のうた 2008-08-20 23:27
里个系粤语区,吾好乱发啊

junjane 2008-08-20 23:42
我下过了,是国语的,不过清晰度还可以,如果有粤语就好了

kill 2008-08-21 06:38
不错~支持楼主的贴,多谢分享。

djms 2008-08-21 07:01
我要的食粤语,你唔好俾国语我啊

chenjian163 2008-08-21 14:57
國語也照收無吾~

y2k07 2008-08-22 13:28
邊個BC寫已驗嘎!明明係貪婪果個臺灣國語版,亂咁轉過來,重釦啦應該!

zcf4484 2008-08-22 13:52
不是粤语的不要!

131414994 2008-08-22 19:40
乱发!!!鄙视楼主!!!

龙天锋 2008-08-26 12:05
国语的给我滚

whater 2008-09-04 16:55
粤语既边度有啊》?

wiselee 2008-09-05 14:37
thank for sharing

chenriwei 2008-09-08 21:29
又系经典,小学就有睇噶咯

qq214148362 2008-09-18 04:01
是什么语言啊?

查看完整版本: [-- 四驱兄弟(星马兄弟)GJC+WGP --] [-- top --]