查看完整版本: [-- 夜深人静,有病呻吟 - 人都有烦恼的时候,静下心来想想是件好事 --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 夜深人静,有病呻吟 - 人都有烦恼的时候,静下心来想想是件好事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ψ山村老师ζφ 2008-08-22 23:44
夜深人静,有病呻吟 vSC1n8 /  
X^K^az&L  
夜深了,人静了. '4<o&b^yQ  
k sXQ}BE  
  和平时一样,一个人静静地坐在电脑前,敲打着熟悉的键盘,所不同的是,近段时间,总是不经意的点燃一支烟,不是因为上瘾,只是感觉好像习惯了燃起一支烟, 就这样, 燃烧着,或许这燃烧的就是一种心情。 ?|+e*{4k  
C\~}ySQc.e  
  很久了, 很久没有再动笔写下自己的心情,有人说, 网络, 只为那些空虚寂寞的人敞开大门. 而心情的文字, 只为那些烦恼的人所准备,有病呻吟罢。而我,不是因为空虚和寂寞,而是内心深处所承受的点点滴滴,我只是想找个发泄的地方,不让自己再这么难受,想到什么,就说点什么。 )G Alj;9A$  
V7r_Ubg@K  
  有时想,如果可以,我希望回到无忧无虑的童年时代,那样就没有这么多的烦恼和忧愁。 BxjSo^n  
0<a|= kZ  
  2008年,对我来说,前所未有的压力, 毕业这么几年,我都做了什么???我得到了什么???我以后将做什么???这个社会非常现实,非常残酷,作为一个还差几岁就要奔入而立之年的我不得不去想这样的事情! s1[&WDedM  
BQ)>}YHk  
  真希望给你自己的心灵放个假,什么都可以不去想。 AU}kIm_+  
VsAJ2g9L  
  ..X_nF  
  夜深了, 人静了. pGjwI3_K  
  烟已燃尽, 心情难静......

〖阿良¤囝〗 2008-08-23 00:03
唉....冇工作...日日对住电脑...的闲问屋企人拿钱..出去玩.饮酒..就系我嘅生活..郁闷.....

ψ山村老师ζφ 2008-08-23 00:23
真希望给你自己的心灵放个假,什么都可以不去想

bennypower 2008-08-23 01:51
Quote:
引用第2楼ψ山村老师ζφ2008-08-23 00:23发表的: `ooHABC  
真希望给你自己的心灵放个假,什么都可以不去想
e9QjRx  
_?I *:: I  
好難既~要個心情完全拋開無咩可能。人越大霖野就越多,回想起20幾年前乜煩惱都無卻總想自己快快長大

wsjkl219 2008-08-23 02:26
看你这样, 挺感慨的。。。...

gy77gy77 2008-08-23 05:51
一枝公面對長夜漫漫...的確慘絕人寰

evolution128 2008-08-23 11:05
老師真的感慨喔,正如你說的對;讓自己的心靈放個假吧。

芝麻糊 2008-08-23 11:53
老师啊,都系你最好,用最最最实际既行动黎支持我 {yd(n_PqY  
q[+KQ,  
好感动啊

ψ山村老师ζφ 2008-08-23 12:53
当自己迷惑的时候,是应该静下心来想想,或者说是思考,如果不思考也行,关键静的是心。。。。。。

〖阿良¤囝〗 2008-08-23 13:21
Quote:
引用第7楼点虫虫2008-08-23 11:53发表的: WB `h)  
老师啊,都系你最好,用最最最实际既行动黎支持我 "/3YV%to-#  
!>GDp>0  
好感动啊
z 8#{=e  
6k {gI.SG  
i#*lK7  
我呢????

芝麻糊 2008-08-23 13:46
Quote:
引用第9楼〖阿良¤囝〗2008-08-23 13:21发表的: l701$>>  
]c6h'}  
x]4>f[>*>  
2NB $(4/  
我呢????
N-45LS@  
~4mRm!DP  
u too o(∩_∩)o..

〖阿良¤囝〗 2008-08-23 16:00
Quote:
引用第10楼点虫虫2008-08-23 13:46发表的: oE0~F|(\1  
7c6- o"A  
^)aj, U[  
u too o(∩_∩)o..
5s>>] .%  
K%u>'W  
=T)y(] ;M$  
XQtV$Lw  
甘都算你有d良心

cyrilfans 2008-08-26 07:52
老师呢个贴都系恋爱贴?

bennypower 2008-08-28 18:40
Quote:
引用第12楼〖冰果汁〗2008-08-26 07:52发表的: <vb7X  
老师呢个贴都系恋爱贴?
[*5hx_4%B  
cxx8I  
關於內心的事都可以發到這裡來~

无敌掌们茶 2008-08-28 20:58
我又何尝唔系日日对住部电脑~~

雪山飞舞 2008-09-03 10:33
我又何尝唔系日日对住部电脑~~ Q:'r p  
很有同感啊

哥哥 2008-09-04 00:38
回憶都是美好的。。

jamesli 2008-09-06 21:31
夜快深了,人快静了......

查看完整版本: [-- 夜深人静,有病呻吟 - 人都有烦恼的时候,静下心来想想是件好事 --] [-- top --]