查看完整版本: [-- 【正版電影(卡通)】名偵探柯南劇場版1~11合集 (香港版VCD) [日粵語/繁中][[email protected]] --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> 【正版電影(卡通)】名偵探柯南劇場版1~11合集 (香港版VCD) [日粵語/繁中][[email protected]] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

abc5137 2008-08-24 02:23
產品名稱 : 名偵探柯南劇場版1~11合集 (VCD) (香港版) >G1]#'6;  
導   演 : 山本泰一郎 CNV^,`FX  
發   音 : 粵語, 日本語 on hLhrZ  
字   幕 : 繁體中文

吹水佬 2008-08-24 03:17
正啊 我中意

lovelysun 2008-08-24 11:17
我中意, 我中意, 我中意 D O||o&u  
我正中意啊!! VZ 7(6?W  
Pl2eDv-y  
);n/G  
*!dA/sid  

dlc709798 2008-08-24 12:58
正啊

ritayang 2008-08-24 16:13
名偵探柯南GOOD!!但是好大的容量啊!!救命!~~~~~~~~~~~·

kenzhang 2008-08-24 16:21
謝謝......Thank You

y2k07 2008-08-24 19:29
已经有高手的高清合成版了VCD画质的大容量格式就唔需要了纯支持下

5256 2008-08-24 21:11
粤语万岁~多谢啦 $> +g)  
支持!!

oocciia 2008-08-25 01:28
哩部甘正咖卡通一定Dow,~~

abc85617 2008-08-25 03:50
支持先! -_O j iQ R  
多谢

chyng85 2008-08-27 00:47
一集都没看过, 经典的吗? 感谢了.

ll-1717 2008-08-29 21:00
謝謝你的愛~~~~~~~ =( [4pG  
繼續努力啊

he8716233 2008-08-31 15:48
冇种子啊...下到98点几就停係度了... &rl;+QS  
麻烦楼主做做种...

xhlyy 2008-09-03 16:04
我中意柯南啊

cyqiu 2008-09-04 18:29
哎,无RMVB或者MKV,真是有点可惜。。。 dT (i*E\j  
上次高手分享的早已经过期了,差不多过期才置顶,搞得没下完! 'P[#.9E  
现在VCD也要顶一下了!

lesleyqiu 2008-09-11 00:03

xiganglhx 2008-09-15 18:43
太好了,正在找,谢谢楼主!

bhcbin 2008-09-27 23:39
柯南我中意,谢谢楼主了!

fcc 2009-01-01 00:02
多谢楼主

jia@_@ 2009-01-23 02:50
不得了,点解咁迟先比我发现啊,哎,无晒速度了。

查看完整版本: [-- 【正版電影(卡通)】名偵探柯南劇場版1~11合集 (香港版VCD) [日粵語/繁中][[email protected]] --] [-- top --]