查看完整版本: [-- Good Bye,My Love!! --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> Good Bye,My Love!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cyjyin 2008-08-25 22:16
我曾经对过那么一个女孩说过“老婆”两个字,而这位“老婆”现在终于要离开我了,心里突然觉得好像缺了一块。“老婆”这两个字在我们之间或许只是在开玩笑的时候才会出现,可是当它出现的时候,我心里面却出现了那么一阵甜甜的感觉。每当我知道你身边出现了男性朋友的时候,我的心都会出现刀割般的痛。然而,我们之间的关系就只能停留在朋友的阶段,这或许是我还没有勇气说出那几个字吧,生怕说了之后就连朋友都做不成。 RS`]>K3t  
其实我们之间的关系就像灯塔和船。作为灯塔的我,会用自己发出的所有灯光指引着在茫茫大海上航行着的唯一一艘船,也就是你。无论风吹雨打,只要你在远处发出鸣声,我的灯光就会出现在你的前方,将你带到你想到的港口或新大陆,然而当你沉溺在港口的欢笑声或发现新大陆的喜悦里的时候,你可还记得在你身后作为灯塔的我,这时我的所有灯光将会消失在你的身后,在远处静静期待着你的下一次出航。灯塔是为了船而出现的,只要有船的地方就会有灯塔,所以当船消失了以后,灯塔就再也没有存在的意义了。而且灯塔往往立在高高的悬崖上面,下面的海面都会有许多暗礁,船一靠近就会有危险,所以灯塔和船永远都不可能在一起,就像我们每次见面都会保持一定的距离一样。 &?.k-:iN  
这次船离开了灯塔之后,不知道又要等到何时才能见面,或许以后都没有机会了。所以在这里,我对你说的最后一句话就是“再见了,《My Love》(西城男孩)”

cyrilfans 2008-08-26 08:01
呢首歌岩晒d分手的男女朋友!

bennypower 2008-08-28 18:32
分手其實無咩甘大不了~就係1個人不適合另外1個人不能共同生活甘姐

无敌掌们茶 2008-08-28 20:55
真系唔夹~~再勉强系埋一齐~~有既只会系痛苦~~

evolution128 2008-08-29 05:37
又是一個理性跟感性的交戰,旁人又能理解多少。 .{D[!Dp#h  
老婆出自你口,聽在她心裡爽,痛的是你。 rP.qCl+J  
從今起,不要隨便對女生說老婆喇。

sorry1874 2008-08-30 12:33
系我22岁个年同一个曾经5年的“老婆”分手的时候~ kXS_:f;M  
当时的伤心感觉难以形容~ Et@= <g  
但是已经几年过咗去了~ p c&/'zb  
大家都依然好好活着~ iRo UM.%  
偶尔见面都有倾有讲、~~ VVeO>jd  
仲会讲起她老公同我而家的女朋友~ Mt)~:V+:  
XOzPi*V**  
[oOZ6\?HB  
q /EK ]B  
换个角度睇事情 ~~ %cG6=`vR  
或者可以开怀好多~~~

edwin_1030 2009-01-25 13:35
爱情宜家E旁人系好难理解的了!看自己咯

混混馄饨 2009-01-25 17:02
顶。。女通街都系。。愁咩啊。。 a`(6hL3IT  
唔系边个无左边个就唔得噶。。。 @ & #df  
下一个你又米会心口叫老婆。。。。

Mc.大醜醜 2009-01-25 19:30
其实。。。。我只係一個溝唔到女嘅 可 憐 蟲……

混混馄饨 2009-01-26 04:57
Quote:
引用第8楼Mc.大醜醜2009-01-25 19:30发表的: wxpD{P  
其实。。。。我只係一個溝唔到女嘅 可 憐 蟲……
S$\l M< M  
3B/ GcltfM  
甘你呢句又毒左少少~~

芝麻糊 2009-01-27 00:40
Quote:
引用第9楼混混馄饨2009-01-26 04:57发表的: 62rTGbDbx  
3 1KMn  
n[n0iz1-  
甘你呢句又毒左少少~~
2<>n8K  
_1hc^j  
Xhtc0\0"(  
呢句野系七仔既口头禅黎架,俾果条友仔偷左黎用姐嘛

混混馄饨 2009-01-27 18:25
哇哈哈哈~~~~傻仔~

查看完整版本: [-- Good Bye,My Love!! --] [-- top --]