查看完整版本: [-- (TVB) Keroro 軍曹 (第155-156集) [更新至156集] - BY: 郎牙颠佬 DotBTPlus --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> (TVB) Keroro 軍曹 (第155-156集) [更新至156集] - BY: 郎牙颠佬 DotBTPlus [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

abc5137 2008-08-27 02:33
【影片名稱】:Keroro 軍曹 j$/#2%OVN  
【影片格式】:rmvb _/}$X"4  
【做種日期】:10粒seed Et (H6O 8  
【語言字幕】:粵語 O#18a,o@  
f"*4R kG  
故事大綱: $ ~%Y}Xt*  
0)b1'xt',  
從珈瑪星雲第58號行星(通稱K隆星)來,宇宙侵略軍特種先顯工作部隊隊長—-Keroro軍曹,為了要做征服地球的事前工作而被派到前線,潛在日向家的時候不幸被冬樹以及夏美抓住,在被冬樹的溫情及夏美的威脅下以食客的身份入住日向家。 wXqwb|2  
IZLCwaW  
Keroro軍曹的部下:有著雙重人格的Tamama二等兵、武器戰爭狂Giroro伍長、陰濕發明家Kululu曹長,以及暗殺專家Dororo兵長都漸漸歸隊。同時恐怖大王安哥爾.摩亞,以及其他零零碎碎的外星人都不斷的出現... W5Pur lu?  
h?OSmzRLd  
在外星人們搗亂的同時,地球人們不得不向他們的行動作出回應...就這樣,一套集友情、熱血、破壞、爆笑、比拼、愛情、陰濕以及鋼普拉模型的動話誕生了! O|=?!|`o  
N}7b^0k  
155-156种子系呢到: a*D<J}xe  
http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=217453

ljp0083 2008-08-27 08:38
终于有新噶啦?

lyz4733 2008-08-27 09:07
新一辑又来了.正啊. <rE>?zvm  
|)!f".`  
多谢廊牙.

fmy 2008-08-27 10:34
TVB又开始有Keroro了~~~~太好了~~~TVB配音就是好啊~~~!!

zcf4484 2008-08-27 13:37
多謝你啊,自來也。

luyonggame 2008-08-27 17:53
好嘢喔,等我又凑下热闹先!

dlc709798 2008-08-27 18:21
正。。。。。。。

kingmcy 2008-08-27 19:47
谢谢楼主.....支持啊.....希望还会继续连载.....感谢楼主啊!!!!!!!!!

zhenmingfu 2008-08-27 22:09
谢谢分享!

junjane 2008-08-28 00:16
谢谢楼主.....支持啊.....希望还会继续连载.....感谢楼主啊!!

junjane 2008-08-28 00:18
請問摟住點解動畫裏面沒有了字幕?是摟住删掉了?还是字幕部分的动画删掉了?

junjane 2008-08-28 00:19
是摟住删掉了?还是字幕部分的画面删掉了?

ng123456789 2008-08-28 08:43
今季以开始了,谢谢楼柱。

lyz4733 2008-08-28 09:08
继续来支持过更新到156集先.

mirror1985 2008-08-28 17:50
睇KERORO始终都系TVB好

dante0727 2008-08-29 17:29
终于有粤语睇啦~~

ll-1717 2008-08-29 20:58
新一辑又来了.正啊.

mileswu 2008-08-31 15:36
看日文版的感觉好唔好笑啊,还是粤语的精彩

man@1668 2008-09-25 01:51
谢谢楼主的分享! e^eJ!~0  

查看完整版本: [-- (TVB) Keroro 軍曹 (第155-156集) [更新至156集] - BY: 郎牙颠佬 DotBTPlus --] [-- top --]