查看完整版本: [-- [pc][魔兽世界单机版太阳之井][5.58G/5T] --]

蓝调粤语 -> 游戏下载 -> [pc][魔兽世界单机版太阳之井][5.58G/5T] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wilson2010 2008-08-27 17:01
~>}BDsM  
H3OH  
游戏名字:魔兽世界 ?WUE+(oH>  
游戏类型:MMORPG `j=CzZ*em?  
游戏容量:5.58G C<w9f  
制作公司:Blizzard +$},Hu69j  
游戏语言:中文 o/)\Q>IY  
游戏系统:XP (a7IxW  
'zT/ x`V  
游戏配置要求。 E C7 f  
只要你能运行魔兽世界客户端就能游戏 对系统配置要求很底 o}WbW }&  
下载完成把文件里的EX全部改成EXE Y!&dj95y  
服务器是不需要安装的 , 根据教程进行开启, 就可以游戏了 7\ {<AM?*  
<#|3z8N2  
游戏简介 {!oO>t  
9M01}  
混乱之治 故事过后的四年,动荡不安的氛围现在又渐渐在这个被蹂躏得伤痕累累的艾泽拉斯世界上蔓延开来。那些经历完战争的种族们开始重建他们破损的家园。而新的威胁,来自于远古和不祥的未来,灾难的瘟疫再一次地侵袭了这个世界。 9zO;sg;3  
2b|vb}|t{  
《魔兽世界》是一款基于著名的《魔兽争霸》系列游戏历史的即时多人在线角色扮演游戏(MMORPG)。玩家可以在其中扮演自己喜欢的英雄,探索、冒险、任务贯穿着这个庞大的世界。因为是"大型多人在线(Massively Multiplayer)",《魔兽世界》允许数以千计的玩家同时活动在同一个世界里。无论是一起结伴冒险或是在诗史战争中互相角斗,玩家都将会找到朋友、组建联盟,为了力量和荣誉同敌人们战斗。 ,b{G(sF  
RSmxwx^  
zi*D8!_C  
e4CG=K3s  
L4kYF~G:4  
r="X\ [on  

jianzai 2008-08-27 17:59
单机版能够组队的么?看最后一张图?

651353554 2008-08-27 18:27
系米真咖?我读得书多,你唔好厄我喔...

spica 2008-08-27 18:54
嚸玩架?

cyrilfans 2008-08-27 19:04
期待中。。。。。

simonguitar 2008-09-02 11:50
SF??

gbcolor 2008-09-02 11:54
灌水不好

zhongyan918 2008-09-03 01:01
呢位人兄发D游戏都GG声,呵呵.

simonguitar 2008-09-07 13:22
希望唔好下载到就黎完既时候又无种啦!

love0088 2008-09-10 21:20
单机的啊。。。可以玩玩呢·

哥哥 2008-09-13 03:50
这个没有玩过。。

cyrilfans 2008-09-15 17:24
单机版有无得爆机嘎?

stephy 2008-09-17 21:15
单机版。。。听得多,没玩过。。

lamkasing 2008-09-27 11:54
本身有GF嘅WOW客户端要点玩咖????要下D乜??唔好同我讲都系要下晒5G几嘅嘢啊

luzhuhao 2008-10-23 20:42
如果可以局域网几个人组队玩就爽啰。

火炉 2009-03-12 06:24
好~不过我台机吾够配置

Evanchan 2009-04-16 22:59
看落几正窝~唔知玩唔玩到呢

haha1020 2009-04-28 01:41
试下玩唔玩到先

wilson2010 2009-04-29 02:39
哇~!这个游戏到现在还是有种~!

stephy 2009-07-03 01:25
都唔得既?安装到一半就停左

allenfish3 2009-07-31 23:03
5G几甘大?

iloveivw 2009-08-15 23:18
唔知点玩呢??下载试试先

qinjun2002 2009-08-26 00:31
问个问题。单机版的,那些装备怎么办法,去战场跟谁打?一个人能敲的副本???还是可以修改滴!

fox8119333 2012-03-28 21:41
有小白试过吗?.怎样?

ranykasim 2013-02-04 20:59
单机可以组队? 厄鬼咩.

查看完整版本: [-- [pc][魔兽世界单机版太阳之井][5.58G/5T] --] [-- top --]