查看完整版本: [-- 随笔 - 永远到底有多远? --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 随笔 - 永远到底有多远? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ψ山村老师ζφ 2008-08-27 23:22
随笔 =[@zF9  
>U]C/P[+  
习惯了一个人静静的发呆. dAkgR~  
S&b*rA02zp  
每天在家里少不了的还是发呆. .`4{9?bR  
:$m}UA-9  
现在没有了爱情的我似乎已经习惯了这种生活 "3)4vuX@;c  
. LYaZ1*  
每天,一个人吃饭,一个人逛街,一个人散步,一个人承担所有的一切生活`` xx{PespNt  
o'f?YZ$.  
有时候幻想自己以后有多么完美的爱情,但是现在回想起来自己是多么的天真,, }}>q2y  
s3R(v d  
生活在这样残酷的世界里哪里会有童话里王子和公主的美丽爱情?

gy77gy77 2008-08-28 03:38
睇開啲啦...老師兄

芝麻糊 2008-08-28 04:54
有人话过,永远就系你同我之间既距离 :pF_GkG  
甘系咪即系话,你同距相隔有几远,你两个既永远就有几远啊? gCN$ }  
系永远一起定系永远唔可以一起呢? Vm df8[5  
我始终相信,系呢个地球既某个角落,有一个人,好似你守候距甘守候住你,有人快d搵到,有d人就要用多d时间先搵到,慢慢黎啦

ψ山村老师ζφ 2008-08-28 10:26
一个朋友说 UH"#2< |b  
童话故事里的结局都是说着 王子和公主最后幸福的生活在一起了 .-IkL |M  
直到永远... XO9M_*Va  
可却没有人能知道永远有多远

Kelvin...^_^... 2008-08-28 11:00
大家做咩甘灰啊。 !p[9{U->o;  

bennypower 2008-08-28 18:20
當人在灰暗的環境底下都會向罪惡的命運所低頭

无敌掌们茶 2008-08-28 18:26
童话般既爱情?我觉得~~只要系双方可以开心系埋一齐我就已经足够咯~~

jamesli 2008-09-06 18:52

查看完整版本: [-- 随笔 - 永远到底有多远? --] [-- top --]