查看完整版本: [-- 【香港】【喜剧/爱情】【追女仔95之绮梦】【DVD-RMVB/514MB】【粤语中字】 - 刘青云 张敏 古巨基 郑丹瑞 苑琼丹 王敏德 李力持 --]

蓝调粤语 -> ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣ -> 【香港】【喜剧/爱情】【追女仔95之绮梦】【DVD-RMVB/514MB】【粤语中字】 - 刘青云 张敏 古巨基 郑丹瑞 苑琼丹 王敏德 李力持 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hulinxian 2008-09-05 18:11
更多国产岛国系列点击进入在线观看 IEbk _-h[  
M$@Donx  
更多国产岛国系列点击进入在线观看 =t,}I\_^c  
zh{:zT)(1  
HN7C+e4U~  
9c `Vrlu  
6S`J7[  
◎译  名 追女仔95之绮梦 y+R *<5qC<  
◎片  名 Romantic Dream [^rMM1^,OB  
◎年  代 1995 0+H4sz%.  
◎国  家 中国香港 m]XG7:}V0  
◎类  别 爱情/喜剧 v'fX'/  
◎语  言 粤语 ^)\z  
◎字  幕 中文/英文(内嵌) -OvzEmI"  
◎文件格式 DVD-RMVB \%=GM J^[p  
◎视频尺寸 640x352 k;)t}7(  
◎文件大小 514MB i L vzoQ  
◎片  长 1:39:26 x'OYJ>l|  
◎导  演 李力持 Lik-Chi Lee   vh29mzum  
◎主  演 郑丹瑞 Lawrence Cheng  ....Yip Hoi C71\9K*X  
      张敏 Sharla Cheung  ....Mandy Tan OhNEt>  
      刘青云 Ching Wan Lau  ....Hung Chi-Lung /b ]Yya#  
      郑祖 Joe Cheng  ....God of Cars -chk\75  
      古巨基 Leo Ku  ....Peter p`oSI}ZwB  
      黄锦江 Kam-Kong Wong  ....Master Yim @d/Wa=K  
      文隽 Manfred Wong  ....Uncle Ken Qj:`[#3?2  
      王敏德 Michael Wong  ....Ko Kwan  ,m"0Bu2  
      苑琼丹 King-Tan Yuen  ....Florist c)5d-3"  
      李力持 Lik-Chi Lee  ....富商 oZ CvEVUk  
      谭筠怡 Gwennie Tam  ....May &O&;v|!9  
      张同祖 Tung Cho 'Joe' Cheung ZSs)AB_Pe/  
()[j<KX{.  
◎简  介  Uu}a! V  
cq?&edjP  
F4o)6+YM   
  孔志龙(刘青云 饰)为人正直,与好兄弟叶开(郑丹瑞 饰)两人在汽车修理工厂工作。一天,龙邂逅了敏(张敏 饰),被敏的天生丽质所吸引,欲向敏示爱,谁料敏却突然消失了,龙从此变得落落寡欢。转眼九年了,龙因钻研汽车零件,获得成功,事业迅速发展,此时他重遇敏,并发现她已经结婚了,顿感万分失意。为弥补心灵上的创伤,龙借助特异功能大师的法力让其沉醉于梦境中,好与爱侣重逢,但谁都晓得这只不过是一场梦,然后梦的背后却有着一场谁都不知道的大阴谋……
;XUi V$  
|mHxkd  
7QnQ=gu  
◎幕  后 i,3[0*ge  
@U)k~z2Hk  
  本片的女主角张敏投资拍摄的第一部戏,就是梁家辉与吴倩莲主演的《一千零一夜之梦中人》, 导演是林庆隆,影片拍摄结束,看样片的时候,发现整部影片有问题的地方太多,要补拍很多场戏,但是上映档期已经安排好,男主角梁家辉也因为档期问题,无法回来补拍,于是张敏找来很多人帮忙,包括王晶,刘青云等,而自己也但当女主角,拍摄了这部《追女仔95之绮梦》,对原来的剧本也没做多少改动,所以就有个两部除了演职人员不一样,但剧情却95%相似的“twins”电影了。 0q4E^}iR  
j$%uip{  
  在商言商,投资商肯定想多赚点钱,于是竟然将第一部《一千零一夜之梦中人》重新剪辑上映,加上本片,一前一后,上映时间仅隔7天,在电影史上也算是一个趣闻了!
:<"b"{X"  
x{|`q9V~ N  
{(00,6M)i  
udld[f.  
,sk0) {rW  
<E&[sQ|3  
Iz^l ED  
ko Tb{UL  
$t1XoL  
U"0Ts!CABA  
 o(q][:,h  
a ,EApUWw  
=xf7lN'  
"i5Rh^  
cD!y d^QE  
2u=Nb0  
O] /BNacS  
p3f>;|uh_  
Quote:
下载前请点下这里[THANKS]支持我一下,你们的支持是我发片的动力。『影片的真实分辨率,请点击图片查看!』

秋天的感觉 2008-09-05 18:23
终于等到啦

hswl-china 2008-09-05 19:05
又一部经典.谢谢分享了.

易水寒木 2008-09-05 19:49
实在是有趣

qq8399606 2008-09-05 20:03
经典~~~ 经典~~~ 多谢分享..

施米高 2008-09-05 21:35
稳左哩出戏好耐了,多谢楼主发片.

喜力 2008-09-05 22:00
正啊..支持~~

shupibei 2008-09-05 22:14
正~支持!!

抱得燕子归 2008-09-05 22:19
为什么我点种子下载,却下载回来个“job.php”文件呢?

小t507 2008-09-05 22:31
刘青云的发型好劲爆啊,哈哈

飛囡 2008-09-05 22:45
支持發片。。。

a5580360 2008-09-06 08:39
原来是这样啊。这2部片的当时的票房怎么样?

chuanchuan 2008-09-06 11:04
内容的确和一千零一夜一样,一戏两拍

dick256 2008-09-06 23:13
李力持导演绝对系好野~~

yes 2008-09-06 23:29
thank L,*2t JcC<  
you >0~|iRySi  
very r&@#,g  
much

yes 2008-09-06 23:41
very 1q]V/V}  
happy )WF]v"t  
this e7T"?s  
movie AWsO? |YT  
thanks

天麒麟宣殿 2008-09-07 03:03
嗯嗯嗯~ j2\bCGY  
就是這部~更加喜歡一點~ ^^

jipeng 2008-09-07 09:56
其实我都只系看过4分1到

epyonever 2008-09-08 06:47
张敏好靓女啊~~~

q2xiu 2008-09-08 08:50
正啊!~~下来收藏了!~~支持发片啊

fitboy 2008-09-08 12:24
睇图就知道系搞笑极品!! +dq&9N/  
多谢分享

yangfan1984 2008-09-08 16:47
好体啊

elviszh 2008-09-10 21:34
THANKS......

gtl 2008-09-11 19:41
我几中意呢出戏,顶下!!!

mmxkccok 2008-09-12 01:52
得闲要下另一部来睇下先得。。。。。

wzyok 2008-09-17 16:13
我看过啦,不过都支持一下!!

leson 2008-09-17 16:51
感谢楼主的分享啊。没看过的喜剧片O(∩_∩)O哈哈~

cool_c00l 2008-09-22 00:39
我都睇下先~~~~一定唔少野~~~

keekoo 2008-09-23 19:07
正~支持!! " 2A`M~  
支持!! A]L;LkEM  
          支持!!

我有我自在 2008-09-26 23:49
支持一下楼主发经典片.

sftsp 2008-09-27 14:35
居然给我找到这呢部电影,太高兴了!! C"}CD{<H]M  
L;N)l2m.\  
多谢晒!!

ajipeng 2008-10-01 17:35
支持楼主发片。

sinparta 2008-10-03 13:09
当年刘青云的造型还真够洒镜的

fbiu_8715 2008-10-05 02:07
谢谢发种!

fbiu_8715 2008-11-01 14:25
上次重起电脑就没有了!

winjian 2008-11-24 21:14
多放樓主.!!

3591422 2009-03-16 01:44
3Q u`?MV2jU2  
经典

boon2007 2011-04-13 10:20
找到了,找到了,我找这部片很久了. WO$9Svh8  
谢谢你分享哦~

boon2007 2011-04-13 12:02
追女仔..好看~

lumsam 2012-09-20 00:49
这个好难找啊,谢谢了!

lumsam 2012-10-07 22:21
楼主能重新做种吗?没资源了!

qq253215646 2018-06-12 10:37
支持一下楼主发经典片

查看完整版本: [-- 【香港】【喜剧/爱情】【追女仔95之绮梦】【DVD-RMVB/514MB】【粤语中字】 - 刘青云 张敏 古巨基 郑丹瑞 苑琼丹 王敏德 李力持 --] [-- top --]