查看完整版本: [-- (HDJade)[機動戰士-高達00][第一集][avi,rmvb放出] [BD重制版rmvb放出] - BY: ngyan1600+萬毒蠱王 --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> (HDJade)[機動戰士-高達00][第一集][avi,rmvb放出] [BD重制版rmvb放出] - BY: ngyan1600+萬毒蠱王 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dwljs 2008-09-06 17:49
[機動戰士-高達00][第一集][avi,rmvb放出] i1S>yV^l  
[attachment=264734] x3PD1JUf  
轉載自DotBTPlus/萬毒蠱王&ngyan1600 +la2n(CAK  
【影片名称】:机动战士00 wn)J XR  
【影片格式】:1920*1080rmvb a33TPoj  
【影片大小】:萬毒蠱王400MB,avi-292mb,rmvb-152mb BD162mb &ZL3{M  
【做种日期】:10粒seed * S=\l@EW  
【语言字幕】:粤语/无字幕,Avi日粤双语

仙人掌 2008-09-06 22:09
1600再次出品,多谢,不过OO前十六集没睇头,

lbz709394 2008-09-06 22:10
终于等到粤语版出啦!太开心啦!非常感谢!

lakers0769 2008-09-06 23:03
点解RMVB无速度的

thelastsky 2008-09-07 00:10
正.... 5h^qtK  
終於有粵語版睇

luyonggame 2008-09-07 00:22
喺啊,rm一只冇速度,点解啊!

jasonwushow 2008-09-07 00:45
下载!再讲!支持!不错的片!

dlc709798 2008-09-07 01:36
点解无全集啊????得一集建议大家吾好下住

nokia987 2008-09-07 02:00
粤语版吗

021549 2008-09-07 11:03
先感谢楼主发片,不过合成版又粤语又日语的,很怪。加上字幕和粤语配音的内容有所出入。能够发一个纯正的电视版本吗?

liangfengyes 2008-09-07 11:20
有高清?~继续支持啊!~ s"F,=]HQ!G  
我下载高清!多谢分享!

sasa44 2008-09-07 12:12
粤语版出 还不错啦

自由之翼 2008-09-07 12:16
我下载高清!多谢分享!

jiawei35050 2008-09-07 13:28
Quote:
引用第2楼lbz7093942008-09-06 22:10发表的: =n?@My?;  
终于等到粤语版出啦!太开心啦!非常感谢!

murphis 2008-09-07 14:02
点解个高清版甘疾架...??

murphis 2008-09-07 14:23
原来系播放器问题,用REALPLAYER就吾卡了,爽啊~~~

huaoui 2008-09-07 14:28
字幕差……,吾该创作人不要用呢种字幕

murphis 2008-09-07 15:39
翡翠台本身系有字幕的

kulaqw 2008-09-07 19:03
純支持····本人覺得配音很

zpcahan 2008-09-07 20:04
萬毒蠱王HD試放版是TV-RMVB?

dwljs 2008-09-07 20:52
Quote:
引用第19楼zpcahan2008-09-07 20:04发表的:  KX@Fgs  
萬毒蠱王HD試放版是TV-RMVB?
32J   
沒錯系高清翡翠

liangfengyes 2008-09-08 13:11
刚下载完,高清版真系好正~有字幕就完美拉~

che5527472 2008-09-08 17:51
为什么播放高清那个甘卡的啊?难道我配置不够?

qq156118088 2008-09-08 23:12
希望能早点发个打包的全集出来

ljp0083 2008-09-09 11:55
做乜去到中间变返日文配音噶~还有~唔想要字幕~除非系原本距翻译个D~

glassking 2008-09-10 11:57
終於可以睇了,正啊!

408761703 2008-09-12 17:50
究竟BD版里的日语部分是不是传说中粤语版的和谐部分

kira1226 2008-09-14 13:34
今日先知TVB出左高达00,宜家就即时来下了~

hkwing 2008-09-21 23:13
期待第二集.一共25集,已经看完日文版.支持粤语版.

天使梦 2008-12-13 13:55
太正点了``` v?t+%|dzA  
^8*.r+7p  
E家睇紧第二季``

查看完整版本: [-- (HDJade)[機動戰士-高達00][第一集][avi,rmvb放出] [BD重制版rmvb放出] - BY: ngyan1600+萬毒蠱王 --] [-- top --]