查看完整版本: [-- 世贸天阶抓拍美女 鼻血狂飙啊! --]

蓝调粤语 -> 车天车地 -> 世贸天阶抓拍美女 鼻血狂飙啊! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

佛山黄大仙 2008-09-16 23:53
一大早坐在世贸天阶的星巴克,撞上俊男靓女几枚~~~~~ v_1JH<GJ-  
用超级超级小小小……笔记本的小资帅哥-- D !D%.  
i$LV44  
旁边突然传来一阵骚动,出现几枚另类美女,MS在给什么产品拍照片-- UNZVu~WnF  
Jk6/i;4|  
m?R+Z6c[  
天使来鸟~~~ U}vtVvx  
u):Rw  
宝宝被雷住鸟,没见过天使和黑色滴人~~~~~~ <x%my4M  
;ZqD60%\  
I` n1M+=%  
E<m"en&v  
I +4qu|0lA  
['N#aDh.?  
.n|3A3:  
3 z/O`z  

cyrilfans 2008-09-17 00:00
果然有点绝色美女

buyaole 2008-09-17 00:30
拍得唔错,靓仔靓女各有特色!

迪新 2008-09-17 02:21
晕低~~ VP5_Y1e7  
呢个贴D女又唔靓~  6~j6M4*  
又到处乱发,车都无部~就发来车天车地!! !M\8k$#"n  
有无搞错啊??!!

gy77gy77 2008-09-18 02:51
好搞笑

ψ山村老师ζφ 2008-09-18 13:16
发错区喇老友! OUQySac  
/GqW1tcO  
甘既样都话鼻血狂飙…?

哥哥 2008-09-18 21:23
又在玩野!!

长歌 2008-09-19 22:01
哦,果只系笔记本电脑,好似净系岩女仔用

思思小强 2009-06-12 09:40
笔记本电脑?????????

yjb338 2009-06-13 09:54
果件朱古力留返给你啦!!

查看完整版本: [-- 世贸天阶抓拍美女 鼻血狂飙啊! --] [-- top --]