查看完整版本: [-- 【香港】【驚悚】【致命性騷擾】【DVD-RMVB/357MB】【粤语中字】 --]

蓝调粤语 -> ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣ -> 【香港】【驚悚】【致命性騷擾】【DVD-RMVB/357MB】【粤语中字】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bennypower 2008-09-20 09:02
bb1  f/C%  
◎譯  名  致命性騷擾 N 2Ssf$  
◎片  名  Devil Touch 'fn$'CeM(  
◎年  代  2002 (:n|v%  
◎國  家  香港 Ha)np  
◎類  別  驚悚(非色情) MMd.0JuaO  
◎語  言  粵語 #ouE r-=  
◎字  幕  中文字幕 (;ADW+.`J  
◎視頻尺寸  688 x 368 {OP~8e"  
◎文件大小  357 MB AG>\aV"b  
◎片  長  88 Min Du!._  
◎影片級別   Hong Kong:IIB V^sc1ak1Q  
◎導  演  鄧衍成 P,ydt  
◎主  演  方中信 陶大宇 張文慈 齊沚瑤 王合喜 F&az":  
◎簡  介  ISBF\ wQY  
T,OS0;7O  
一宗性騷擾事件引發辦公室的政 治風波,一次調查事件揭露兩名高層人員的明爭暗鬥。金錢、名利,肉欲導致另外兩宗殺人事件發生。負責調查的公司法律顧問Joe(方中信飾)發現性騷擾事件背後,竟與公司合併事件有關。性騷擾事件完結後,他竟發現整個風波的幕後主持人竟是……公司職員Amy(齊沚瑤飾)一天手持生果刀刺傷高層職員卓(陶大宇飾),還以為公司會報警處理的他,竟反被Amy指控強姦罪名。公司避免事件張揚導致合併事件觸礁,因此暫把事件低調處理,並委派公司的法律顧問. ? Oc -aa  
V{ |[oIp  
同時,卓因此事件而離開公司。原來背後策劃整件事件的竟是另一高層Jacqueline(張文慈飾)。Jacqueline串同Amy佈局踢走卓,欲確保公司合併後能坐上行政總裁之位。另一方面,二人私下更有同性戀關係。Joe發現另一職員Lawrence(王合喜飾)圖泄公司機密資料,後發現亦是Jacqueline所為,Jacqueline為了毀滅證據,竟將Lawrence殺死,以圖阻塞Joe的周查。還以為從此斷了線索的Joe,最後在卓的協助下,查Jacqueline出賣公司證據,迫Jacqueline走上絕路。 \=fh-c(J,  
oM-[B h]A  
Joe還以為事件告一段落之際,Jacqueline認定了Joe是害她一無所有之人,竟暗中闖入Joe家,圖殺Joe洩憤。在最後關頭之際,Joe得以解困,Jacqueline最後哉在自己手裡。公司成功合併,Joe為卓洗脫了強姦之名,從返公司,並坐上了行政總裁之位。此時,Joe收到一封附有一隻磁碟的信件,打開了磁碟,竟有驚人發現。一直以為卓是無辜的Joe,發現整件事情與卓有密切關係,還以為深謀遠慮的只有Jacqueline一個,誰不知策劃整件事情的竟另有其人,Joe開始懷疑自己當初的判斷能力,並在不知不覺間,協助策劃整件辦公室政 治風波事件…………
;7j,MbU  
`tVy_/3(9  
UP8{5fx'  
J|5Ay1eF-  
(N aK3_  

化骨龙 2008-09-20 09:38
更多国产岛国系列点击进入在线观看 m8`A~  
I<#kw)W!  
更多国产岛国系列点击进入在线观看

hulinxian 2008-09-20 10:01
肥鬼,甘早发片啊,我马上都发

niewenyou 2008-09-20 10:17
真系好诱惑~!

sokyunc 2008-09-20 11:34
字幕怪怪的?

hswl-china 2008-09-20 13:23
有张文慈在,喜欢.

易水寒木 2008-09-20 19:28
职场如战场啊

franky1966 2008-09-20 19:44
未睇過.相信幾好.多謝及支持發片.THX.

bennypower 2008-09-20 21:54
Quote:
引用第2楼hulinxian2008-09-20 10:01发表的: _ 9dV 3I  
肥鬼,甘早发片啊,我马上都发
Q=E6ZxH5;  
VB%xV   
我發D片都唔夠你多~你是我的目標

hzk168 2008-09-20 22:57
thank you very much

coco7689 2008-09-21 06:34
又有好戏看了!!!!

飛囡 2008-09-21 10:29
支持發片。。。。

q2xiu 2008-09-23 09:02
支持楼主发片了哦!~~

mirror1985 2008-09-25 00:42
有D抄外国个出戏啊 ~a}pYLxl  
唔记得叫乜名

kam16 2008-09-25 03:37
thank!!!!!

leungjun 2008-09-25 21:36
支持楼主发片!

kenkenkk 2008-09-27 16:53
未睇過呢 j8b:+io  
有方中信應該唔錯

benpig 2008-09-29 08:18
好像几号睇哦。

001yz 2008-09-29 09:34
支持一下,相信应该很好看!

lobam 2008-10-03 17:31
支持发片,谢谢分享。。。。。

fjgts78 2008-10-12 00:04
感谢提供,不过图片链接似乎都失效了,期望修正,谢谢

jcn527 2008-10-30 22:29
图片都看不到的`楼主换换呀``

lg800312 2008-11-09 03:18
图片都看不见了 555

winjian 2008-11-24 21:03
thank you very much

snk3721 2008-12-19 19:46
真系未睇过呢部片呢!!!!!顶起

小可 2012-12-13 10:17
,片名够吸引........

chaosyu 2020-03-28 14:09
謝謝分享~

yaoxinghua 2020-06-14 10:21

查看完整版本: [-- 【香港】【驚悚】【致命性騷擾】【DVD-RMVB/357MB】【粤语中字】 --] [-- top --]