查看完整版本: [-- (HDJade) 彩雲國物語 [粵語/無字幕][更新至第39集(完)] - BY: 小P DotBT Plus --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> (HDJade) 彩雲國物語 [粵語/無字幕][更新至第39集(完)] - BY: 小P DotBT Plus [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

abc5137 2008-10-04 16:25
【影片名稱】:彩雲國物語 r5s$#,O/&Q  
【影片格式】:rmvb |to|kU  
【做種日期】:10粒seed 6 @X j  
【語言字幕】:粵語/無字幕 xRiWg/Z~  
3W#f Fy  
故事大綱: "TQ3{=j{  
日本作家雪乃紗衣的得獎小說,改編成電視動畫,集華麗的色彩與笑料,去年六月在日本播映首部《彩雲國物語》;第二季亦已播出,故事有濃厚的中國特色,女主角有大長今的毅力,而華麗浪漫的宮廷情緣亦似韓劇《宮》,故廣受少女觀眾的歡迎。 4k6,pt"  
}i\U,mH0_&  
傳說中的彩雲國是一名青年藉助彩八仙的力量建立。彩雲國領土劃分成藍、紅、碧、黃、白、黑、茶、紫共八州,各州豪族以這八色為姓,八色姓氏的人是貴族中的貴族;紫氏更代表王族的姓氏。 lk[ BS*  
_?m%i]~o  
秀麗雖然系出名門紅家,曾經歷戰亂並過貧窮的生活;她深知民間疾苦,希望能通過國試當上官吏,輔佐國王,建立一個富足安樂的國家。一日,秀麗被急召入宮輔助荒廢政事的新皇,她認識不同的人,因她的熱心被捲入朝廷鬥爭中,鬧出不少笑話

eddysz 2008-10-04 17:14
终于沙发了,彩雲國物語的第一季是播完了,不过我看了TVB的网站,下星期继续播,应该是播第二季哦!!!

k.c.lai 2008-10-04 18:46
Amazing!!!Finally I found what I need!Thanks a lot!

ilyuyu 2008-10-04 18:55
如果第二季都播就好了,因为第二季之前无时间睇。但本来一周播两集,现在变成一集,有排都未睇得晒啊~

rsvicky 2008-10-04 19:05
我更期待LZ把那么多集推出一个新的种子让以前下载唔完的坛友重新下载,HD的高清版本非常理想的。

龙天锋 2008-10-04 23:54
终于全部出完了,期待了好久。。。。感谢楼主!!

kittymimmy 2008-10-05 00:25
Thanks a bunch for sharing the final episode, very nice, greatly appreciated.

webguild81 2008-10-05 00:49
继续追落去 Thx

38992 2008-10-05 11:32
楼主可唔可以重新发个合集1-39话。我之前硬盘坏鬼左数据都全删了。唔该你

pspching 2008-10-05 17:35
完结了,希望会有第二季吧

cocapig 2008-10-06 00:31
谢谢...第一季终于完了. K*^3FO}JG  
.好期待第二季.. H&`0I$8m  
吾知还有没... qyzmjV6J2  
最好是TVB高清的.....

stlion 2008-10-06 08:57
我看第二季应该还没引进吧,有得看当然好。 &Z!O   
8D3|}z?  
另外,跟楼上一样,希望楼主能弄个第一季的合集,我第8、9、37都没速度……非常郁闷 Dy`;]-b6u  
W]b>k lp;  
最后,感谢楼主,支持楼主。

tbrian 2008-10-08 07:08
Thanks to support us all the way to the end.

bfmpl7510 2008-10-29 18:54
已经有全套下载了,这个还有人下载吗?

查看完整版本: [-- (HDJade) 彩雲國物語 [粵語/無字幕][更新至第39集(完)] - BY: 小P DotBT Plus --] [-- top --]