查看完整版本: [-- 妈妈是小学四年生 [01-51][全][TVB粤语][DVDRIP合成版][AVI] --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> 妈妈是小学四年生 [01-51][全][TVB粤语][DVDRIP合成版][AVI] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

abc5137 2008-10-11 18:48
如大家想种子长期有种的话请看: B]nEkO'a:  
u 1J0$  
要 令种子长期有种,最大的问题就係做种。尤其是10G或以上的种子,一两个人做的话负担实在太大了,愿意做种的人会相对减少。但如果将种子里的文件分成几部 份,每人只需在下载完成后按个人喜好帮忙保留一部份来做种,咁样对每个人来讲负担又唔会太大,又可以帮到人,又可以令种子生存下去了。 5kc/Y/4o  
ePOG}k($/%  
如有心想种子生存下去的话,请在下载完后自行保留一部份(10集或20集)做种。 kvL=> A  
[<lHCQXJ/  
引用 so,t   
By: [email protected] 9'fQHwsJ  
t URu0`](  
以下是片头曲和片尾曲的播放顺序: m ifxiV  
8 }I$'x  
op: 01-51 ep!Rf:  
ed: 01-51 CuaVb1r  
&|s0P   
缺25,26,32,47,因为没有粤语片源,有的话可以联络我

v6hacker 2008-10-11 19:45
乜片??无听讲过。。。

38992 2008-10-11 20:38
好经典的动画........

冬暖夏凉 2008-10-11 21:08
我有25,26,32,47集的粤语版如果需要就发信息给我. l9Q(xuhv  
我手上的是低清版,但声音是粤语的.

murphis 2008-10-11 21:18
AVI太大拉....RMVB就可以....

abc5137 2008-10-11 22:52
Quote:
引用第3楼冬暖夏凉2008-10-11 21:08发表的: qiZO _=0  
我有25,26,32,47集的粤语版如果需要就发信息给我. n3lE, b  
我手上的是低清版,但声音是粤语的.
kEO7PK/  
2jbI W*  
你会发出来吗?我去问下先

kenzhang 2008-10-12 01:33
謝謝......Thank You......唔該曬

kazaffie 2008-10-12 11:10
thank you so much!!! i love this cartoon!!!

冬暖夏凉 2008-10-12 11:15
Quote:
引用第5楼abc51372008-10-11 22:52发表的: L.T?}o  
OgcHS?  
?DH"V7bs  
你会发出来吗?我去问下先
J>^\oAgpE  
[I:KpAd/  
呵呵,你有需要我就转发到QQ中转站去,到时你再用音频文件合成AVI高清版,另外,我可以帮你把音频文件导出来,你需要是MP3格式还是WAV格式,你需要那个音频格式就告诉我,到时我把低清带视频+音频的RMVB和纯音频的文件发给你罗.

mirror1985 2008-10-12 19:44
感谢楼主分享啊

sonicwing 2008-10-12 23:02
不错的动画片,谢谢楼主分享

mike2007 2008-10-13 17:51
顶啊!顶啊!顶!大大你要顶住啊!我有排未下完啊!我好SUPORT你架!

冬暖夏凉 2008-10-13 18:54
我已经上传左去QQ中转站,至于如何发给你,请你聊系或者Q我415050009

6312986 2008-10-13 19:21
多谢你的种子

abc5137 2008-10-14 19:49
Quote:
引用第12楼冬暖夏凉2008-10-13 18:54发表的: aS}1Q?cU  
我已经上传左去QQ中转站,至于如何发给你,请你聊系或者Q我415050009
UwY-7Mmo  
93IFcmO.H@  
"7d-z<^n  
系粤漫社发左啦!好多谢你!!!

tkowing 2008-10-14 22:14
辛苦哂!謝謝閣下無私的分享。謝謝!

theresaliu 2008-10-15 15:24
多谢楼主,终于有得下载了~~~~

irislee 2008-10-16 18:25
好大···

jerry978 2008-10-20 18:51
好想下。。好大啊,,没这么大空间,,

bottle1985 2008-10-20 22:59
支持,多谢!!!!

littlemiffy 2008-10-27 05:29
thank u so much

查看完整版本: [-- 妈妈是小学四年生 [01-51][全][TVB粤语][DVDRIP合成版][AVI] --] [-- top --]