查看完整版本: [-- [我們這一家電影版][粵語][繁體中文][DVD-RMVB][374MB] --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> [我們這一家電影版][粵語][繁體中文][DVD-RMVB][374MB] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

儍偉 2008-10-12 11:29
◎簡  介 sQ 8s7l0D  
個雷電交加的雨天,「媽媽」和「橘子」同時遭巨雷擊中,兩人的身體更因此被對調過來!從這一天開始,立花家展開了一段不可思議的生活。突然變成媽媽的「橘子」,總是抱怨自己變成『歐巴桑』又食量大增,中午還得固定打盹休息,然而也因為每天與不習慣的家事奮戰,漸漸能體會家庭主婦的辛勞;而變成橘子的「媽媽」則開心地享受著高中生活,還在體育課大展身手,更得意忘形地將球砸到橘子暗戀的巖木臉上;另一方面,爸爸和柚子則不斷尋找著能讓母女倆變回來的方法… 0n/gd"M  
就在全家人開始習慣了這樣的生活方式,橘子和媽媽也逐漸互相理解對方的心情時,橘子期待已久的校外教學即將來臨,經過幾番思量,變成橘子的「媽媽」決定以橘子的身份參加。在這三天兩夜的旅行中,媽媽是否真能安然度過、不被揭穿,同時與巖木擦出火花呢?面臨接踵而來的各種突發狀況,一家四口重新體認到家人的重要性

littlemike 2008-10-12 11:55
是调换身体那一个吗? 虽然已经看过了 但还是谢谢

kenzhang 2008-10-13 01:19
Thank You......唔該曬

ccckkk888 2008-10-13 03:47
thank you

man@1668 2008-10-13 04:05
感謝樓主您的無私分享!

1234acer 2008-10-16 23:44
太好爱,孩子又要叫再看一次!

ccckkk888 2008-10-20 04:29
no seed please reseed

lgq007 2008-10-25 19:15
好耐冇来啦,我爱我家

ccckkk888 2008-10-31 00:15
no seed please reseed

leoleochina 2008-11-16 10:17
好似都唔系幾號睇啊!

查看完整版本: [-- [我們這一家電影版][粵語][繁體中文][DVD-RMVB][374MB] --] [-- top --]