查看完整版本: [-- 【TVB】【动画】【全职猎人Hunter X Hunter】【TV-RMVB/5.9G】【粤语配音】 --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> 【TVB】【动画】【全职猎人Hunter X Hunter】【TV-RMVB/5.9G】【粤语配音】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

立花正仁 2008-10-13 08:06
XBu"-(  
【影片名稱】:全职猎人 %.-4!vj  
【影片格式】:rmvb iN8zo:&Z  
【做種日期】:长期 'XP7" N47O  
【語言字幕】:粵語 V7fq4O^:  
::{Q1F  
【主要人物介绍】: fN^8{w/O  
日文名:ゴン フリークス )g#T9tx2D  
英文名:GON FREECSS {dMsz   
中文名:杰·富力士 ~^fZx5  
粤语名:冈·费格斯 N.{ H,oO `  
出生日期-5月5日 mQ 26K~  
年龄:12岁 MPg)=LI  
武器:钓竿 %oa-WmWm  
出生地:鲸鱼岛 d K 3*;  
念能力:强化系 .Una+Z  
身高:154cm lbl ?k5  
体重:49kg tq6!`L}3  
血型:B型 ryUQU^v  
性格:活泼,单纯,顽固,经常不用脑 Z!zF\<r  
声优:竹内顺子 EF}\brD1  
必杀技:猜拳,一个包含三种系能力的绝招,石头—强化系、包—放出系、剪—变化系 ^sEYOX\  
『从那以后我就有一种想法,以后我也要成为跟爸爸一样的猎人。』 YdC6k?tzS  
“我想知道这是什么样的工作,能让父亲抛弃自己的孩子。”就是单纯为了这个原因,小杰毅然踏上征途,接受被誉为难如登天的猎人测试。他的爸爸是有最优秀猎人之称的金!凭着天赋的猎人才能,以及人见人爱的个人魅力,小杰如愿跟他的几位好友成为专业猎人。然而,这并没有让他得已见到他的爸爸,父子相间之日仍是遥遥无期。后来,小杰学到了可以找出金的唯一线索——“念”,但真正的冒险,现在才真正开始。 q"sed]  
O#~yKqB  
日文名:キルア ゾルディック  KD7dye  
英文名:KILLUA ZAOLDYECK Z|j>gq  
中文名:奇犽·揍敌客 _w+:Dv~*a  
粤语名:基路亚·佐鲁迪古 <~'"<HwtK  
出生日期-7月7日 s.N/2F& *W  
年龄:12岁 J1RJ*mo7,  
武器:指甲 (G4at2YLd  
出生地:巴托奇亚共和国登托拉地区的枯戮山 {Y=WW7:Qx  
念能力:变化系 )SRefW .v  
身高:158cm pF:$  ko  
体重:45kg ZC`wO%,  
血型:A型 )E@.!Ut4o  
性格:冷酷孤僻,随着心情的变化而说谎 i&66Fi1  
声优:三桥加奈子 >j(_[z|v3  
必杀技:强力电击,因为成长环境而学会的绝招。YOYO,一个因为天资聪明而领悟的绝招 xU>WEm2  
『很抱歉,我可不是一般人啊。』 vkd.)x`J,  
奇牙生于著名的杀手家族,自幼学习暗杀技术,没有要好的朋友。他心里一定很疑惑,“自己是不是一生都要当杀手呢?”奇牙讨厌走别人为自己铺好的路,所以,刺伤了自己的妈妈和哥哥,离家出走。为了寻找机会,他参加了世界上最困难的猎人考试,因而认识了一个近乎光芒,和自己生活在完全相反世界的朋友——小杰。 Ou!2 [oe@M  
(%e .:W${  
日文名:クラピカ D4-ifsP  
英文名:KURAPICA E+R1 !.  
中文名:酷拉皮卡 O SWYGnZg  
粤语名:古勒比加 YYl4"l  
出生日期-4月4日 foF({4q7b^  
年龄:? I{9QeR I  
武器:两把绑在一起的木刀,锁链 aS{n8P6vW  
出生地:卢窟索地方 k,E{C{^M  
念能力:具体化·特质系(出现红火睛时) )72+\C[*~r  
身高:171cm 3kIN~/<R+7  
体重:59kg (vPN5F  
血型:AB型 UkT=W!cq  
性格:个人主义者,颇有魅力,聪明,神经质,只听认同的话 |\<`Ib4j  
声优:甲斐田ゆ eJVjuG  
必杀技:锁链,把敌人锁住后,可以强迫令对手进 J^nBdofP  
入“绝”的状态,使敌人不能使用念能力(只对旅团有效)。拥有中指的束缚之锁,拇指的治愈之锁,戒律的小指之锁,绝对时间等能力。 DV+xg3\(>1  
『那些空洞的眼神,对我诉说着他们内心的怨恨。』 o"Euwh!!  
酷拉皮卡是窟庐塔族族人,原来在窟庐塔的深山地区隐居。当他们情绪激动的时候,瞳孔会变成绯红色。拥有[世上七大美色]之一的窟庐塔族族人,引来了为了夺取[绯红之眼]的十三只蜘蛛——幻影旅团的袭击,最后,窟庐塔族就只剩下酷拉皮卡一人。灭了窟庐塔族,夺去酷拉皮卡一切的幻影旅团,却讽刺地给予了酷拉皮卡的生存目标,他为了追杀幻影旅团,以合约猎人为目的参加猎人考试,他抛弃了尊严以及人生,以复仇者的身份生存。复仇的旅程会有终结的一天吗...... c~$)UND^  
在前往考试会场的船上,他认识了无可取代的朋友,他们照亮了酷拉皮卡心中的黑暗。 R{3N&C  
uK#4(eY=W  
日文名:レオリオ .TR9975  
英文名:LEORIO EXwo,?I  
中文名:雷欧力 a 3b/e8c  
粤语名:里昂李奥 $L>@Ed<  
出生日期-3月3日 2LL'J7  
年龄:自称十几岁(18岁?)  |`f$tj  
武器:短刀 `d +Da=L  
出生地:不明 ,p@y] cr  
念能力:不明 身高-193cm \oXpi$  
体重:85kg @ ZwvBH  
血型:O型 a| x.C6P e  
性格:好色,顽固 N P#w +Qw  
声优:郷田ほづみ !t %j?\f  
心杀技:砍价。。。。。。 _AYK435>N  
『就算要决斗,我也不会做讨厌的事。』  &)T dc  
因为过去的朋友患病去世,雷欧力立志成为医生,希望为那些和他朋友一样没钱治病的患者提供免费治疗。然而,要成为医生,必须付出庞大的数量的学费,面对这样的现实,雷欧力只好以成为猎人,得到钱财为目标。最后,他终于得以实现,取得猎人资格,并凭着猎人执照,免费进入国立医科大学。不过,他真正的挑战现在才开始。 Ic:(Gi- %  
2c,9e`  
日文名:ヒソカ /y#f3r+*2  
英文名:HISOKA gJXq^~-hd  
中文名:西索 .E1rqBG  
粤语名:希索加 r CHl?J  
生日:6月6日年龄:27岁 } FlT%>Gw  
身高:187cm [0[i5'K:  
体重:91kg s1$nvTzBr  
血型:B型 ZW8vz a  
念能力:变化系 He/8=$c%  
声优:高桥広树 hh)`645=x  
简介:一个十分热衷于战斗的人,他主要的念能力是"伸缩自在的爱"和"轻薄的假象","伸缩自在的爱"可以把气变成口香糖状,气拉的越长,缩回来的力道就越大,但如果气离开西索的身体或拉长超过十公尺的话就会断掉。而"轻薄的假象"则可以把气变成展现各种质感的皮。人气很高的bt人物 cAqLE\h  
『青涩的果实,为何总是那么令人垂连三尺。』 uR4z &y  
魔术师西索,去年的猎人测试中,大家都以为他能合格,但最后却因为把自己不喜欢的考官打得半死而落选,基本上他没什么特别渴望成为猎人的理由,只是想寻找能令自己兴奋的好对手。其实即使成为猎人,他的行动也不会改变。只是想到“就算是杀了人,也不必负责任”。而西索接下来的目标,当然是继续寻找强敌。 qIE9$7*X  
西索会按照自己的要求寻找伙伴,不过这些伙伴只是有期限的伙伴而已,关系只维持在基本的交换情报上。在测试中,他选了伊耳迷当伙伴,即使加入了幻影旅团,也只是渴望跟团长战斗而已,没想过把其它人当作伙伴。 UA0Bzoky;  
Nk 8B_{   
日文名:クロロ ルシルフル B+VubUPMS  
英文名:KURORO Mj?`j_X  
中文名:库洛洛·鲁西鲁 B6As,)RjD:  
粤语名:克洛洛·鲁西鲁 |`,2ri*5A  
年龄:26岁 :WS@=sZN  
念能力:特质系 m6K}|j  
简介:幻影旅团的团长,只要看到想要的东西就会去夺取,然后夺取到的东西就会随自己的高兴去处理。库洛洛的主 要念能力为"盗贼的秘诀",这是一本具现化的书籍,有夺取他人念能力之用,而念能力被偷走的那一方便无法 再使用那种念能力。团长将偷来的念能力封在书中,可是一但书消失念能力也会消失。何时想用偷来的念能力随时都能够拿出来使用,不过盗取和使用时必须满足以下条件: VT`^W Hu  
A.如果要成功盗取念能力必须要达成以下四个条件,否则就会失败: 1.要亲眼看见对方的念能力。 2.要询问跟对方的念能力有关的问题,而且对手必须回答。 D~fl J R  
3.要让对方的手放在书封面的手印上。 4.1-3项条件要在一小时内全部完成。 B.要使用偷来的能力时要将书具现化在右手上,并且要翻到要使用的念能力那一页。 (sTpmQx,b  
C.偷来的念能力在被偷的对方死亡的时候会自动从书中抹消掉,并且无法再使用它。
UiP"Ixg6  
l0w]`EE  
Quote:
[attachment=285803] by bennypower

exceptor 2008-10-13 08:20
好经典 %C_HXr@  
可惜没硬盘空间了

hkwing 2008-10-13 10:20
老大可以发下粤语音频吗?我有一套清晰的dvd-wmv 版。不知道可不可以合成呢??

ltdemon 2008-10-13 13:57
down悟到嘅?!

kenzhang 2008-10-13 14:21
謝謝......Thank You

tsm2000 2008-10-13 18:41
找左好长时间呀。

hudawei 2008-10-13 19:40
楼主我都好中意THE ROCK!呢个版本係唔係热气仔嘅版本,系嘅话,我可以帮你做下种!

qq156118088 2008-10-13 23:01
这么好的帖子怎么能不支持呢

killua3q3 2008-10-14 00:02
是合成版的就好了!

donlee010909 2008-10-14 00:18
请问出晒未噶? q?/a~a  
支持,多谢!

luzhuhao 2008-10-14 10:31
好,睇下仲有无刻录碟先。

linhuatong 2008-10-14 21:41
清晰吗???

lianghuiping 2008-10-15 06:44
我想要79-92集粤语版

bosconet 2008-10-15 13:53
好慢!!!!!!

烂仔ɑ. 2008-10-15 14:04
唔错啊....78集好似唔系大结局?

立花正仁 2008-10-15 17:00
有排都未結局啊

kira1226 2008-10-17 00:44
如果系DVD合成版就好了,够清啊

xoddx 2008-10-19 17:10
有大结局的吗??

jasonwushow 2008-10-20 01:10
支持!谢谢楼主

murphis 2008-10-20 08:19
扼人的....根本就系日语

lyjj 2008-10-20 12:17
好好好好好怀念~~~下来收藏先得~~~~

bottle1985 2008-10-20 22:58
支持,多谢

琳γ^ō^γ琳 2008-10-21 02:41
哇..正..唔系講笑..真系有互相幫助啊..依家下載有成200kb/s啵... /{--+ C  
W#WVfr  
真系thank you曬你既分享啊..暉哥

立花正仁 2008-10-21 09:20
Quote:
引用第17楼xoddx2008-10-19 17:10发表的: #d2.\X}A"3  
有大结局的吗??
7CTFOAx#  
結局有排都未出啊 tr}Loq\y  
因為作者富坚义博已經罷工

立花正仁 2008-10-21 10:02
Quote:
引用第19楼murphis2008-10-20 08:19发表的: b9<#K+L-  
扼人的....根本就系日语
ls:w8 &`*  
你呢個問題我應該咁答你: e@* EzvO  
全職獵人原版粵語配音係1-78集(TVB版其劇情講述到主角小剛同基路亞進入遊戲之后接受師傅比斯基嘅訓練)其后因為連載還在繼續以及其進度太慢所以仲未有粵語配音.你所閱覽嘅啱好就係第三部分並非我存心欺騙.

hinotori 2008-10-21 11:06
大胜爷好也啊喵~~~~ 支持你啊喵~

ilikefanshu 2008-10-22 10:38
Quote:
引用第24楼马骝晖2008-10-21 10:02发表的: "PTZ%7YH}  
X1-'COQS%&  
你呢個問題我應該咁答你: p(`6hWx  
全職獵人原版粵語配音係1-78集(TVB版其劇情講述到主角小剛同基路亞進入遊戲之后接受師傅比斯基嘅訓練)其后因為連載還在繼續以及其進度太慢所以仲未有粵語配音.你所閱覽嘅啱好就係第三部分並非我存心欺騙.
T1Z;r*}  
呢家唔怪得楼主的,所有的全職獵人的粵語配音都只系配到78集, 22 M1j5  
因为TVB只配到78集就停播了,你闹楼主就唔岩啦,楼主呢种甘的 8sM|%<$=j  
无私奉献精神,系直得我地学习,距做种子,距有咩得益啊,系无的, dS!:JO27  
距做种子,又浪费电,又害得自己无网上(因为做种子,所以要不断上传数据), 27O|).yKX  
又浪费数精,付出甘多,点知换来的系比人闹,甘样的话,重边有人再肯做种子啊!! cir$voL  
楼主呢种甘的"大无谓精神"系直得敬佩的,THX一个,哈哈

yongbiao_zheng 2008-10-22 22:45
漫画都没出好耐啦,动画仲边有得更新呀

delyousex 2008-10-22 23:08
谢谢,有续集就好了

kelvinfeng 2008-10-23 19:08
收下了,78集以后的终于找到粤语了

2707599999 2008-10-26 13:09
支持

comicmkf 2008-10-26 14:15
79-92集是否粤语版

tangolau 2008-10-26 21:28
边到有的下啊 W~~7 C,!  
急求啊!各位大哥大姐们!

tinimm 2008-10-27 08:36
哈哈,谢谢

tinimm 2008-10-27 08:39
我以为是高清那种哎

jnc3689 2008-11-01 10:10
多谢楼主分享

jasonwushow 2008-11-02 20:49
有78集以前的粤语就好了!

++z++ 2008-11-05 22:22
好耐无来拉!番D久片来睇下先!

wskqrmaps 2008-11-06 17:50
cool今好的片

lyjj 2008-11-08 01:32
多谢,好贴梗系要支持~~~

chiman 2008-11-08 08:00
多谢晒~

tangolau 2008-11-10 21:40
有无78集以后个点啊?

huochai2004 2008-11-11 23:10
希望有种啦,多谢

李尋歡 2008-11-14 22:44
经典,,再看一次..

kilos850622 2008-11-14 23:15
值得收藏!

aiboy620 2008-11-16 01:18
正啊..支持...太经典啦

lyjj 2008-11-16 03:16
下载既人好少~~~~无速度~~~~~

lhdwin 2008-11-19 00:19
太好啦~终于制作完了啊~~多谢晒~~

cjb20071 2008-11-19 14:01
楼主希望你再一次做种,我下载到92%啦!

festher 2009-01-07 01:17
终于找到粤语版的了~~   哈哈 有的看了~~今年过年有的看~~

查看完整版本: [-- 【TVB】【动画】【全职猎人Hunter X Hunter】【TV-RMVB/5.9G】【粤语配音】 --] [-- top --]