查看完整版本: [-- ~終點~ --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> ~終點~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幸福瞬間 2008-10-14 01:23
2008年10月13日~~~又一次見證了親人的離世~~ -0Q!:5EC  
0loC^\f  
回歸剛剛一年~~親身經歷了兩位親人的離世~~還有一位因距離關係~無法送別~~ ![V<vIy   
記得去年的11月~剛回廣州一個月~~公公就因腦衰竭離開了我們~~ +0a',`yc  
當日只有我和公公的兩個妹妹留在他身邊陪他走到最後~~我還是親手把銀放進他口裡~送他離開的~~ UHg^F4>4  
那種感覺和當時的情形還清晰地浮現出眼前~~ {&4qknPd%  
對於公公~~我也可以說是無憾了~~因為能夠守在他身邊陪他走完人生的旅程~~ 6Q>w\@lF  
oJ R!0nQ  
公公的離世~~對家人來說也許是一種釋放~~對他本人是一種解脫吧~~ vLC&C-f  
傷心是必然的~~當所有人都在傷心的時候~~我卻是最平靜的一個~~ >\i{,F=U7  
當所有人都在討論我是不是冷血的時候~~我依然是最平靜的一個~~ o^NQ]BdH8  
因為我知道公公他不想看見我們傷心~~所以我把自己藏了起來~~不哭~~不笑~~只是淡淡的接受這一切~~ uL= \t=  
dGfWRqS]  
可是當今天趕到醫院的時候~~還沒入到ICU見我的伯父時~~雙眼已經通紅了~~ ^KhFBed   
但還是再一次跟自己說~不可以哭~因為這樣伯父會不安心的~所以  m$cM+  
當進到ICU看他時~~還是強忍了眼淚~~ D0-e,)G}V,  
<l6CtK@  
心情非常沉重~~沒知覺了~~他已經沒知覺了~~腦海一片空白~~就連我也像突然失去了知覺~~ .9E`x>C  
離開ICU病房~~看到其他之前已進去看伯父最後一面的親人都在哭~~我就知道自己不能哭了~~ %8-S>'g'  
因為我也哭了~~他們會更傷心~~所以不斷地對自己說要頂住不能哭~~ CkflEmfe  
2Hd6  
經過一日~~回到家裡~~一個人~~很冷~~到底是因為今天真的轉凍了才覺得寒~~還是~~我的心在寒呢~ 8~I>t9Q+  
一個人面對這一切一切~~很冷~~很累~~很累~~撐不下去了~~真的~~撐不下去了~~

花無缺和尚 2008-10-14 01:43
生老病死.悲欢离合,本是一種人生循環,又或者可以話另一種解脱, +2MsyA?6_  
`L7 cS  
十分了解你現時心情,都係果句,節哀顺變啦!小心自己身體呀?

kennywind 2008-10-14 09:07
就在7.11我的爸爸也离开我了.........

Mc.大儍儍 2008-10-14 11:17
逝者已逝.. U FC.!t-Z  

肥牛肉 2008-10-14 12:20
Annie唔識点安慰妳呀, ^7~=+0cF]  
不過人愈大踫到生離死別的場合就愈多, &h8+ -  
坦然面對啦,反正避不了的. XZJ}nXy  
想喊就喊啦,唔好勉強死頂, /Y|9!{.  
咁樣壓抑自己嘅感情對身體唔好噶.

哥哥 2008-10-14 19:26
最好的方法就是去面对。。。 d #y{eV$Q  
take care my dear !!! =DG aK0n  

marke1979 2008-10-14 23:55
生活是这样总是在喜怒哀乐中回转着,一时的快乐是另一时悲伤的开始,反之亦然。 /!d,f4n  
x]Q+M2g?  
    人生不如意事十之分九,那我们就常想一二吧。悲欢离合,阴晴圆缺,各有时! 本来日子就是在这样开心、不开心的循环交替中渡过的。只是在乎我们怎么看、怎么想而已。不过,让自己开心肯定要比让自己不开心好过很多,那何不傻一些,何不糊涂一些,让自己多快乐一些呢! b> &kL  
,r:. 3.  
  现实生活中,也有太多我们来不及做,不在意间错过的事情...... ([`-*Hy  
gXc&uR0S  
  不管是哭抑或笑,欢乐或者是悲伤,只要一段时间就好,千万不要沉溺其中。

Kelvin...^_^... 2008-10-17 11:03
我上年阿嫲去世,果陣時都好唔開心, (y=P-nm  
(*^_ wq-;  
親人離去總會傷心,好明白你感受。 |P>> ^,iUn  
I]jVnQ>&  
但我們還要面對往後人生。 >c;q IP)Z  
^L*:0P~  
节哀顺变!

sun1986320 2008-10-17 23:00
如果真系甘爱的亲人,我觉得应该喊下,发泄下自己5舍得的心情。 P;mmK&&  
你目无表情喔。系甘的场合边个知你其实系最伤心的呢。 p+#uPY1#  
可能你啊公都5知。你伯父都5知。你的心情只有你自己先知的。 &*T57tE  
所以要表现出来比人知。 _lu.@IX-  
亲人离开的时候我地喊5代表我地5坚强。只系代表我地对离开的亲人的5舍得。 D.)R8X  
坚强系在于心。不在于你喊5喊的。所以喊出来无所谓。心里面坚强就可以!

sun1986320 2008-10-17 23:01
释放自己。喊一次然后收拾心情。才是最好的方法。成日郁系个心里面。对自己个身体都5好!

gy77gy77 2008-10-19 03:12
睇開d啦

toomyou 2008-10-19 03:26
再唔开心都..要生活咖嘛..我好明白你嘅感觉.. U3 ED3) D  
唸翻起我都会唔开心.. pc:~_6S  
不过,请节哀顺变!

moonwalk 2008-10-21 09:25
节哀顺变

查看完整版本: [-- ~終點~ --] [-- top --]