查看完整版本: [-- (J2) 皇家雙妹嘜 (第1-50集)[粵語][RMVB] 打包全集 - BY: 小P DotBTPlus --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> (J2) 皇家雙妹嘜 (第1-50集)[粵語][RMVB] 打包全集 - BY: 小P DotBTPlus [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dwljs 2008-10-17 12:04
[attachment=284095] &?SU3@3|  
【影片名稱】:皇家雙妹嘜 !~f!O"n)3r  
【影片格式】:rmvb tp+H]H3  
【做種日期】:10粒seed !r_2b! dy  
【語言字幕】:粵語 sHMZ'9b  
BY: 小P DotBTPlus }{)>aJ  
-<n]Sv;V  
-Wl79lE  
^:m7Qd?Z[  
故事大綱: *5 S~@  
=a./HCF  
故事圍繞兩位能幹的交通女警「美幸」和「夏實」,每日都要應付很多繁忙馬路上的突發事件!新紮師妹夏實初來警署報到,派與師姐美幸拍檔巡邏。兩人擁有不同性格,美幸是非常理性和機靈的,醉心於研究電單車內的機械零件,她每日駕駛的迷你巡邏車Today也是自己親手改裝;夏實則是一個感性非常的女孩,擁有與生俱來的神力。她們的處事手法亦大大不同,往往弄得笑料百出! 'uF"O"*  
Q-f?7*>  
為顧他人著想,請於下載完後,至少做一日種。 _O>8jH!#  
歡迎轉貼,但請註明出處 K2pW|@~U  
+C9 l7 q  
下載完後請盡量做種 8>V)SAI'  
_ WHGd&u  
请各位会员想感谢就給点一下左上角thanks!多多支持!!!

honeylee1987 2008-10-17 15:08
多谢楼主分享啊

pspching 2008-10-17 18:01
果然还是只得50集啊,不过真是谢谢LZ的合集种子了

tsm2000 2008-10-17 18:42
等到全集了嘻嘻

kenzhang 2008-10-17 19:07
Thank You......唔該曬

johnwu 2008-10-18 02:36
THANKS...I LIKE IT

吹水佬 2008-10-18 13:37
正啊 等到全集啦

miho 2008-10-19 23:38
多謝分享...支持你

merlin113 2008-10-21 12:47
多谢楼主

coco7689 2008-10-23 06:05
等到了!!谢谢!!!

initial_ht 2008-10-23 06:56
正 thank very much!!

粤黎粤型 2008-10-28 10:47
多谢晒啦····

阿虎仔 2008-10-31 13:54
多谢晒咯哦~~终于有得睇咯,好野

dino8886 2008-12-29 11:57
多谢晒咯

ken5566 2009-01-24 20:55
多謝分享...支持你

suiyonghua 2009-01-29 01:01
谢谢啦~~~

查看完整版本: [-- (J2) 皇家雙妹嘜 (第1-50集)[粵語][RMVB] 打包全集 - BY: 小P DotBTPlus --] [-- top --]