查看完整版本: [-- 侠盗猎车-罪恶都市完全版 --]

蓝调粤语 -> 游戏下载 -> 侠盗猎车-罪恶都市完全版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

嚒嚒茶 2006-07-25 15:28
[hide=0]
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[/hide]

chyng85 2006-07-25 23:37
真不知道要说些什么, 你太有效率了, 有点感动, 感谢了.

chyng85 2006-07-26 14:08
小茶, 不好意思我又烦你了, 我已经下了也安装好了. 不是真的要挑剔, 只不过游戏时我真的听不到那些剧情的配音, 角色们的对白完全听不到, 比如说游戏开始时的那一段蛮长的剧情, 有几个人在谈话, 然后到机场, 出现直升机....那一段, 真的一点声音也没有, 好象在看默剧, 如果有字幕还可以将就一下, 如果不明故事讲什么就会减少游戏的趣味性对吧? i.mv`u Dm  
只是想肯定这版本是否有配音的, 或者你先下来试试看, 可能是我机子有问题什么的, 感谢了.

嚒嚒茶 2006-07-26 18:16
Quote:
下面引用第 2 楼chyng852006-07-26 14:08发表的“”: D4"<suU|.  
小茶, 不好意思我又烦你了, 我已经下了也安装好了. 不是真的要挑剔, 只不过游戏时我真的听不到那些剧情的配音, 角色们的对白完全听不到, 比如说游戏开始时的那一段蛮长的剧情, 有几个人在谈话, 然后到机场, 出现直升机....那一段, 真的一点声音也没有, 好象在看默剧, 如果有字幕还可以将就一下, 如果不明故事讲什么就会减少游戏的趣味性对吧? V O1   
只是想肯定这版本是否有配音的, 或者你先下来试试看, 可能是我机子有问题什么的, 感谢了.
}x$@j  
dR i6  
'N6 oXE  
原来如此... 7gLk~*  
可能因为游戏是外泄版的关系...一般把正版的游戏加以修改了.. Ax|'uvVAPT  
其实侠盗5我已经玩过很多版本了...就是没嗰都差不多... CUdpT$$x3  
有些还没动画片的...这样吧... kqZRg>1A  
 h('5x,G%  
我上vagaa资源库上面看看...弄嗰来试试... 1LFad>`  
如果版本照样的话..只能说"抱歉"了... D',7T=C   
那就请这位朋友多等一下吧...  e4_A`j'  
IW@ xT@  
还有..你很厉害喔...会英文的!! Tn,_0  

chyng85 2006-07-26 18:49
你慢慢来吧, 我不急的, 不好意思了. S,|ZCl>+  
其实容量大一点也没关系的.......

dlking 2006-08-01 22:10
is this good? what is it?

gary... 2006-08-02 20:32
thanks

李小森 2006-08-05 16:56
,,,,,,,,,,,,,,,,好啊

botg 2006-08-08 18:02
thanks

aa86746085 2006-08-08 18:44
..................................................

melody22 2006-08-17 21:52
我爱楼主~~~~支持

7810667 2006-08-17 22:48
好东西就是要顶!!!

sapoiuytrewq 2006-08-19 13:45
thank you

qinjun2002 2006-08-20 14:51
看看是撒好东西

zzzkuku 2006-09-01 23:59
上面都有张贴哦1

kira1226 2006-09-02 11:12
看看先,应该ok嘛

goodiebear 2006-09-03 17:19
顶啊顶、顶啊顶 TRAs5I%  
不顶怎么行

gonwa 2006-09-04 18:28
谢谢分享了!!!!!!!!!!!

fuengo 2006-09-18 11:05
好东西就是要顶!

329020509 2006-09-20 12:21
fsdsdfa

tunglee95 2006-09-25 02:08
thanks to your sharing !!

鬼囝強 2006-09-25 05:49
經典好遊戲啊~!~!~!

850122 2006-09-26 21:15
好啊,多谢楼主

123bnb 2006-09-29 20:56
WOW!好吸引

kennyws78 2006-10-16 01:31
i want it pls tq

wangwei4622 2006-10-28 09:47
ddsadsadasdasdwad

ritty2035 2006-11-07 07:37
好野要支持下先得!

eric008828 2006-11-12 18:58
好,好玩游戏!

dinals 2006-11-14 00:33
支持下!!!!

查看完整版本: [-- 侠盗猎车-罪恶都市完全版 --] [-- top --]