查看完整版本: [-- 【PC】[实况足球2009简体中文版] --]

蓝调粤语 -> 软件-BT下载 -> 【PC】[实况足球2009简体中文版] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wilson2010 2008-10-23 08:55
{ +Wknm%  
xwwL  
中文名称:实况足球2009 k#/cdK!K  
英文名称:Pro Evolution Soccer 2009 GZuWA a  
游戏制作:Konami w7q6v>  
游戏发行:Konami MIiBNNURX  
游戏语言:简体中文 7.)_H   
游戏类型:SPG *<"{(sAvk  
游戏大小:1.49G Fs=)*6}&  
游戏简介:本作将增加一系列新元素,并且会更加突出游戏的真实性。游戏中,玩家将会看到图像的进步,球员的外观和动作将更加接近现实。新的移动模式、控制方法与线上内容等。并且会有一个新的选项,使玩家创造出适合自己的游戏。游戏的项目负责人Jon Murphy称:《实况足球2009》将完全继承该系列的优点。游戏致力于还原真实的足球运动,并体现真实的技巧、步伐等,可以预见《实况足球2009》将成为最为火热的足球游戏。 B:cQsaty  
^;[_CF _  
s bR*[2  
【游戏截图】 cc1M9kVi  
/9Qr1@&v  
6V6Mo}QF s  
!HhF*Rlr  
3Tw9Uc\vT  
X Vo+ <&  
YuJ{@"H  
.*W7Z8!e  
: v$)Z~  
0pH$Mk Q  

风云再起2005 2008-10-23 09:33
晨早就有沙发坐,哈哈!冒昧请教楼主,PC版2009真系甘快有喇?因为我前日睇新闻都仲未有。呵呵~~~

manchester 2008-10-23 09:46
多谢哦!!我上次打只系打实况八

哥哥 2008-10-23 18:26
一定要玩啦!!

spica 2008-10-29 10:53
咁細嘅?

sparksiu 2008-11-22 22:38
系米硬盘版来架?

lenssunday 2008-12-05 10:20
谁能告诉我怎么安装?下下来1G多的压缩包,安装怎么安装,晕啊

biscuitj 2009-01-22 11:23
THX~~LZ Hdjp^O!  
GC实况2009

Mc.大儍儍 2009-01-29 14:04
PSP 的 我都打到疯狂了...

Mc.大醜醜 2009-06-18 21:13
Quote:
引用第8楼Mc.大儍儍2009-01-29 06:04发表的: r]S"i$  
PSP 的 我都打到疯狂了...
}xgs]\^,73  
dX-j3lM:#  
FQ/z,it_i  
有种单挑..

ak47bbz 2009-08-04 18:22
[glow=实况足球2009简体中文版最低要乜嘢配置?]文字[/glow]

241798 2009-12-13 17:08
硬盘版来架?

查看完整版本: [-- 【PC】[实况足球2009简体中文版] --] [-- top --]