查看完整版本: [-- [TVB粵語]激斗戰車1~20合集 (全64集) - 見沒人做種~好心做個種~! --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> [TVB粵語]激斗戰車1~20合集 (全64集) - 見沒人做種~好心做個種~! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chenjian163 2008-10-25 15:08
【影片名稱】:激斗戰車 1-20 合集 8$}<4 `39  
【影片格式】:rmvb 9)VAEyv  
【語言字幕】:粵語/無字幕 3RtVFDIZA"  
%E_Y4Oe1  
6$b =Tr=0  
見沒人做種~好心做個種~! !{-W%=Kf  
要是再被刪的話~本人發誓再不做好人~! {?`rGJ{f  
j#//U2VdN  
导演:井内秀治 TQ(q [:>  
人物设定:户部敦夫 IH`Q=Pj  
主要机械设定:今石进、荒木伸志 '7'/+G'~&  
机械设定(电脑处理):大轮充   a}@b2Wc*  
<MS>7Fd2  
简评   Ge2Klyi  
  最酷的战车造型! Q Gpj$ _b  
  最正的故事情节! sOLh'x f.  
  最炫的3D战斗画面! | Y!^E % *  
  友情、努力、胜利与成长… cNd&C'/N  
  真理野康也(小也)的哥哥裕也,是一位赢得「激斗戰車」亚洲冠军的伟大選手,却不幸在参加世界杯比赛的前夕车祸身亡,小也跟随著哥哥的脚步,加入激斗戰車的行列,以打败劲敌万愿寺健、成为世界冠军为目标,经历一次次的失败考验後,在自己的努力锻鍊及同伴们的友情支持下,一步步朝胜利之路迈进! NZ1B#PG,c  
  『激斗戰車』是一部面向中小学生制作的强档电视动画,除了各款造型互异的战车激烈竞速时的刺激场面外,故事中的主角透过不断比赛而获得的成长历程,亦是故事刻画的主要重点。其中,战车上的各式强力配备虽然是每场战斗的胜负关键,但是战车選手们求胜的坚强意志力,更是在比赛过程中左右情势的重要因素!主角藉由改造战斗车配备来进化出独一无二的必杀技,同时也在夥伴们的友情支援下一同面对不断出现的新挑战!高潮迭起的比赛过程、各式各样超炫的组合装备,再加上以最新3D动画技术制作的战斗特效,『激斗戰車』已经成为日本新一代最热门的强档动画!不但电视版收视长红,所衍生出来的实体玩具和周边商品更是抢手!目前光是在日本方面,各式战斗车及附加配备不但突破了500多万组的销售量,日本和香港等地甚至更长期举办全国性的小学生激斗戰車大赛呢!

lovelysun 2008-10-25 16:08
激斗戰車! what is this animation???

franky芬奇 2008-10-25 17:39
顶了,thx

海贼王no1 2008-10-25 20:44
帮你顶顶啦,有没有后面的啊???

chenjian163 2008-10-25 21:56
Quote:
引用第3楼海贼王no12008-10-25 20:44发表的: 6<qVeO&uZ  
帮你顶顶啦,有没有后面的啊???
sm9/sX!  
當然有,但要幽助大大發布出來才有,不僅這個動畫是由(幽助)錄制的,本人只是做好心發個BT種而已

275930650 2008-10-25 23:10
哇。。LZ我太爱你呢。。我找了一年都没有找到。。爱死你啊。。不过可以后面的也发布吗。。我一定顶你的~~!

龙天锋 2008-10-25 23:29
疯狂支持你。顶起,别沉下去了。。。

zhenmingfu 2008-10-26 05:49
我好感动!谢谢

power10008 2008-10-26 06:51
Thanks for your great work

sendoh1515 2008-10-26 09:59
LZ大叔,我对你既阴茎有如滔滔江水,连绵不断

龙天锋 2008-10-27 23:30
没人做种啊,怎么下载,4%就不动了。汗啊!!!!!!

huaoui 2008-10-30 18:22
楼主,无种子,快做种

ac89 2008-10-31 07:55
希望可以下得哂~下得哂我發誓一定做種

c988777 2008-11-01 02:22
顶啊!!!!!!!! #Bo3 :B8  
f@7HVv&  
_-c1" Kl  
此贴绝对不能沉!!!!!!!!

ac89 2008-11-04 09:35
哎呀~help me 呀~無種啦~唉仲林住下到就一定做種俾大家~點知.......

huaoui 2008-11-04 17:50
我仲未下完你就停种,就我地点下啊!下到72%就停

junjane 2008-11-07 07:47
请问搂住为何下到70%就无种子?请你补种

查看完整版本: [-- [TVB粵語]激斗戰車1~20合集 (全64集) - 見沒人做種~好心做個種~! --] [-- top --]