查看完整版本: [-- 蠟筆小新劇場版-動感超人VS 高叉魔王 - (香港版vcd) [粵語/冇字幕/mpg/926MB] --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> 蠟筆小新劇場版-動感超人VS 高叉魔王 - (香港版vcd) [粵語/冇字幕/mpg/926MB] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

icmanliu 2008-10-25 20:03
$ZhF h{DQ.  
+ /4 A  
【檔案大小】926.55MB ONB{_X?  
【影片格式】VCD g]l'' 7G  
【影片語言】粵語配音 hlvK5Z   
【影片字幕】不提供字幕 Jc&{`s^Nu  
<Uk}o8E  
內容: oz\!V*CtK  
動感死光 Bi Bi Bi HYD'.uj  
啟動長達15年人氣動畫 htO +z7  
蠟筆小新首套劇場版原汁原味重現江湖 ! .O5Z8 p  
在15年前,一個小孩在日本的漫畫界誕生,立即掀起一股風暴。每家每戶小朋友都會模仿他的行為,那股風暴直捲中港台,甚至直捲全世界。那個小孩名叫「野原新之助」,從他的行為上反映出小朋友的單純思想和好奇心重的特質。日本在1993年開始推出首部蠟筆小新劇場版,至今一共推出了15套劇場版,而蠟筆小新故事主要取材於小朋友和大人的行為,就像一面鏡子真實反映了大眾的行為習慣,所以一直受到中港台的人長期支持。本公司已推出三套蠟筆小新劇場版,一直受到各界支持。而08年推出小新第一套劇場版----1993年《蠟筆小新劇場版-動感超人vs高叉魔王》。動感超人的動感能量石被高叉魔王搶走了,因此無法回到動感星球,於是指派小新一家人成為動感戰士,協助拯救動感星球。此時,魔王帶領T Back男爵侵略動感星球,將人們變成高叉一族,要他們一生聽命於自己。其後小新聽了莉莉和博士的解說後,與小白乘坐特製的三輪車對付魔王。最終小新和動感超人能否聯手打敗魔王,釋放高叉一族呢? pGP7nw_g  
;>U2|>5V  
D# 9m\o_  
G/y5H;<9M  
[r\Du|R-*  
請大家 kf\PioD8  
q<x/Hat)  
W @M:a  
T#T*Zw"+  
多多支持 e-})6)XgA  
:;%2BSgFU  
y1jCg%'H  
"=HA Y  
仲要記得比 >mbHy<<  
XAD- 'i  
nSDMOyj+  
thanks!!!!!!

v6hacker 2008-10-25 20:59
睇过。又几搞笑

hsseed18 2008-10-25 22:01
Thank you very much

kelvinfeng 2008-10-25 23:16
哇哈哈哈,我系小新,^_^

chuanchuan 2008-10-26 00:45
我觉得这是最好睇的一样,多谢

kenzhang 2008-10-26 01:43
謝謝......Thank You......唔該曬

禁令 2008-10-26 10:11
好好睇呀,多谢哂呀...

孤独一方 2008-10-26 11:43
经典的,我中意

飛囡 2008-10-26 13:00
支持發片

bill0769 2008-10-26 13:06
好好睇呀

碧水宝宝 2008-10-26 17:38
无速度啊。。。有种d人帮手啦

吹水佬 2008-10-26 22:09
小新 够搞笑啊

comicmkf 2008-10-26 23:52
Download 唔到粒seed ;$wVu|&  
有冇其他

iversonwinne 2008-10-30 11:59
支持·支持!

84665306 2008-11-09 04:29
经典的,我中意

wwweee 2008-11-17 22:05
多谢楼主啦!

kamon 2008-11-24 11:53

郑小生 2008-12-07 23:31
搞笑之作,支持!

ganhua222 2008-12-28 03:08
取钱来了、

ken仔88 2009-04-12 09:14
小新小新我来了!哈哈!支持了!

查看完整版本: [-- 蠟筆小新劇場版-動感超人VS 高叉魔王 - (香港版vcd) [粵語/冇字幕/mpg/926MB] --] [-- top --]