查看完整版本: [-- 黑夜 [MDF] --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> 黑夜 [MDF] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

minamino 2006-07-27 03:00
產品名稱 : 黑夜 H:4? sR3  
藝人名稱 : 柏原崇 | 劉 心悠 | 郭品超 v{O(}@  
出版日期 : 2006年6月22日 !~-@p?kW/  
語言 : 電影/電視原聲 4%>2 >5  
字幕 : 英文 , 繁體中文 v O@7o  
片長 : 98 分鐘 EeDK ^W8N  
電影級別 : IIB gT#hF]c:  
重量 : 100 g tE]Y=x[Ux  
出品商 : 樂貿 .*{0[  
其他資料 : 2VCD f19'IH$n{  
>*"1`vcxF  
《黑夜 》內容簡介 {33B%5n"  
UO}Yr8Z;  
由香港、日本及泰國三地精英,跨國聯手製作,以各國地道的電影特色,拍成三段驚慄故事! Q+z y\T  
Z3N^)j8  
【鬼鄰】 yv2wQ_({  
導演︰梁柏堅 ;hCUy=m.  
  來自台灣的地下歌手怡珍(劉心悠 飾)任性地跟香港警察男友阿祖(郭品超 飾)分手返回台北。阿祖曾答應會等她回來,並許下愛她一生一世的諾言。冷靜下來的怡珍又決定回來與阿祖復合。可是,怡珍回到舊愛巢後,發現阿祖神情詭異──原來在她離開的日子,阿祖已搭上了來自南京的新鄰居浩詩(黃婉伶 飾),連串可怕事情就此發生,代價無法償還! !Nx'4N`&l  
I`S?2i2H  
【凶洞】 Ybp';8V  
導演︰秋山貴彥 66l+cb  
  小雪(瀨戶朝香 飾)跟深愛著她的未婚夫木聰(柏原崇 飾),打算在半年內結婚。對於過去,小雪已沒有任何記憶,只是經常被奇異惡夢纏繞。一次,小雪又在惡夢中看到男孩屍體浮上河面,而且影像越來越清晰。慢慢地,她的記憶逐漸浮現……一個纏繞15年的秘密終於洞開。 &b=OT%D~FU  
NflRNu:-  
【亡記】 g n 6@x  
導演︰譚力截祿冠 cjc1iciZ  
  萍、偉是一對貌合神離的夫婦。二人最近關係急轉直下,一夜,萍憤然帶同孤僻的五歲獨子,在滂沱大雨的黑夜駕車離家出走。自此以後,萍身邊的人逐一遇害……

李鲁板 2006-07-27 04:47
好片点解无人顶?? gNh4c{Al9  
我顶你!支持发片!

zskyk 2006-07-27 07:23
我顶你!支持发片!

吖倫 2006-07-27 07:42
新片吗 ?

sapoiuytrewq 2006-07-27 10:41
我顶你!支持发片!

104242256 2006-07-27 10:56
新片吗 ?

xin2316 2006-07-27 11:31
看过,,还是要支持的! 2JHV*/Q  
个人觉得,第一个故仔好看D喈

willamyu 2006-07-27 13:07
i want to dowland it.

hollywood 2006-07-27 13:15
thanx....

风继续吹 2006-07-27 16:37
沒圖片的嗎?

yedelian 2006-07-27 21:58
好片点解无人顶?? Ko FWI_(b  
我顶你!支持发片!

rachel04 2006-07-27 22:27
多谢楼主分享!

jinnywang 2006-07-27 22:27
顶顶顶呀 M7neOQHq  
THANK YOU

fitboy 2006-07-27 22:33
不错的片子 !Eb!y`jK  
谢楼主了

tianjiao 2006-07-27 23:28
恐~~怖~~~~片~~~~!!

rayhua 2006-07-28 14:17
Good job!

denganni 2006-07-28 15:07
楼主``有图片吗??

kaka666 2006-07-28 15:49
謝謝分享,不過希望有附圖看一下!

cool7788 2006-07-28 21:31
支持~~~~~~~~~~~~~! <@qJsRbhK  
~

nanawong 2006-07-29 04:56
看过,,还是要支持的! W1O Y}2kj  
个人觉得,第一个故仔好看D喈 F>5)Clq  
thanks !!!!!!!!

simonchan22 2006-07-29 11:34
thank you very much

micko2001 2006-07-29 11:58
好片就该顶!谢谢了

bfmpl7510 2006-07-29 23:49
不知道好不好看,好象下的人不多

dada122 2006-07-30 18:27
谢谢兄弟的分享,支持你!

siak168 2006-07-30 19:18
多谢Thank you!!!!!!!!!!!!!!

leson 2006-07-30 19:32
蛮新的片哦。。谢谢

卡神 2006-07-31 09:41
虽然看过,但都要谢谢楼主分享!

aaasss111 2006-08-01 09:19
多谢楼主分享!

卡神 2006-08-01 21:36
谢谢分享!!!!!

winsonderek 2006-08-02 18:50
我顶你!支持发片!

sswjh7869992 2006-08-03 20:28
系米恐怖片啊?

ttuuu 2006-08-04 10:07
文件好似大左D噢

查看完整版本: [-- 黑夜 [MDF] --] [-- top --]