查看完整版本: [-- [合成版]全职猎人01-20集and51-59集[TVB粤语DVDRIP合成版] - 希望版主帮手删咗呢张贴! --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> [合成版]全职猎人01-20集and51-59集[TVB粤语DVDRIP合成版] - 希望版主帮手删咗呢张贴! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hudawei 2008-10-28 10:41
影片名称:全职猎人/HunterXHunter 2B# ]z  
影片大小:每集110MB左右 76\ir<1up  
影片属性:640x480 24.00fps 683Kbps+RealAudio COOK 44100Hz 立体声 \I@=EF- &  
影片格式:RMVB (700-1400) IQS:tL/  
影片版本:[CoMicDon][HunterXHunter][DVDRip+Mp3][R10-700] "(hhb>V1Wl  
影片语言:TVB粤语 <.0-K_  
影片制作:热气バサラ |8$x  
影片发布:粤漫の国度 "b!Etl T9  
五集五集噉嚟,如果一次过喺喥做种唔知道做到几时,一有人下载完立即更新五集! aIv>X@U}  
魂版比官方版(唔知道点解官方版下载好似蜗牛噉样嘅)下载快! L>Y>b4oy3  
bitcomet20081105日本魂版beta20081107: A3p@hQl  
http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=183631809&svrid=252&fid=f2a0b06175641f25b8eb5bcaad3a96474a3e8ba8d021d962&&txf_fid=58a0fa8a3f5ce866be3c62cf558bd3bd40573f5a&&txf_sid=&code=a5c60525&k=3e1f5c309e722078b876207d31660f3565386562dd616361896733611b36343756084706570f044c4f011c01525b534607014472201573701277061174501c501a5d 6BihZ|H04  
注意:大家都唔按要求下载,我更新都冇用!我而家私下帮发信息畀我嘅人做种(21-50集),而且系要用1.06版的!等到佢哋下载完了,再更新!

小類人 2008-10-28 11:30
多谢,等待继续更新啊

zhenmingfu 2008-10-28 13:15
很少使用!一直用BT谢谢分享

131414994 2008-10-28 19:59
楼主,会唔会合OVA3???

jasonwushow 2008-10-28 21:44
一早有啦~合成版我有40集了~ q<}5KY  
如果系粤语就有78集~ ?T5^hQT   
想要78集以后的粤语版同合成的40集以后都可以!

killua3q3 2008-10-28 21:45
有70集以后的吗?

仙人掌 2008-10-30 18:43
要更新慧昨,我立即去,快呢下载收睇,多谢,

仙人掌 2008-10-30 18:48
响边度下载10.29版本?搜吾到?

小類人 2008-11-01 00:22
谢谢

jack-bbc 2008-11-01 13:55
楼主你用的BT软件不是要经常更新的吧,上次我按你的意思用了BT1.05的,现在又要改版本了,以后要经常换版本的吗

jack-bbc 2008-11-01 19:18
楼主,你好,这个版本好像是日文的哦,看不懂啊。

jack-bbc 2008-11-01 19:19
哦,不好意思,可以转换语言的。

jack-bbc 2008-11-01 19:26
怎么没速度的啊。

jack-bbc 2008-11-03 19:42
楼主,你好,怎么1-5和6-10不做种了,下载不了

jack-bbc 2008-11-04 09:23
我是按照你提供的网址下载的这个BT的版本的哦。

alexhus 2008-11-05 20:26
缺 51之后的集数 `R8~H7{I6  
f9JD_hhP'  
&}w,bG$  
期待你快点更新完成~

飛囡 2008-11-05 22:08
支持發片。。。。。

alexhus 2008-11-05 23:23
Quote:
引用第22楼hudawei2008-11-05 22:30发表的: /D8cJgH-  
明天再继续做种,今晚要早瞓觉啊!拜拜!
%9BC%w]y  
jRB:o?S  
d2.eDEOsC  
在此感谢了,已经在下载了~ ` M4; aN  
QsDa b4  
绝对支持LZ你,希望之后的快啲更新~

alexhus 2008-11-06 04:11
Quote:
引用第22楼hudawei2008-11-05 22:30发表的:  IO>Cyo  
明天再继续做种,今晚要早瞓觉啊!拜拜!
[rPW@|^5  
)_.@M '?  
q.<q(r  
帮我做下种先好吗? giaO7Qh~  
P). @o.xl  
挂咗差唔多个几钟都冇速度~ C)#:zv m  
7GK| A{r  
唔该细你啦! 9KXp0Q?-$  
r7ywK9UL  
C _[jQTr  
系啦,想问下你 (: ZOoL  
do=VPqy  
一刀版,龙珠一世 69-71你仲会唔会上传去QQ中转啊? NZeIqhj  
$!obpZ~}  
我下了3日先下好两集。71还没下到~没速度了~ "-<u.$fE  
J4lE7aFDA~  
你系有时间可以帮忙分流一下吗? r*+9<8-ZX<  
VWfrcSZg6M  
本人在此对于你的贡献感激不尽。

ruanbo123 2008-11-06 12:09
楼主一之二十都没速度吖,下到晕得.......................................................................

jack-bbc 2008-11-07 08:49
开始那1-20集总下不到,怎样下载后面的啊?郁闷啊

alexhus 2008-11-07 17:54
56-59 下载中~

jack-bbc 2008-11-07 20:38
已经是用上你说的版本了,可是速度还是很慢,几乎下载不了

alexhus 2008-11-07 23:46
Quote:
引用第30楼jack-bbc2008-11-07 20:38发表的: M9f*7{c  
已经是用上你说的版本了,可是速度还是很慢,几乎下载不了
E/s3@-/  
)[nzmL*w  
我一样都是20K左右下的 sU bZVPDr  
},i?3dSvl  
慢慢下就是了,别要求这么多~

ruanbo123 2008-11-08 20:31
晕晕啦,楼上的朋友还好有20K。。。。。我这边下只有1~15左右

jack-bbc 2008-11-10 19:46
我哪有20K那么好啊,是0-7左右。

查看完整版本: [-- [合成版]全职猎人01-20集and51-59集[TVB粤语DVDRIP合成版] - 希望版主帮手删咗呢张贴! --] [-- top --]