查看完整版本: [-- [多啦A梦:大雄的新魔界大冒险][DVD-RMVB][478M][粤语中字] --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> [多啦A梦:大雄的新魔界大冒险][DVD-RMVB][478M][粤语中字] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

114727097 2008-11-01 13:24
[多啦A梦:大雄的新魔界大冒险][DVD-RMVB][478M][粤语中字] ;nmM7T Z;  
8hA^`Y  
u@p?  
◎译  名 哆啦A夢:大雄的新魔界大冒險 p.fF}B  
◎片  名 Doraemon The Movie 2007  ==/n(LBD  
◎年  代 2008 44\>gI<  
◎类  别 冒险/动漫 _,6f#t  
◎语  言 粤语 vRA ',(](  
◎字  幕 中文字幕 5FC4@Ms`  
◎IMDB评分 6.6/10   18 votes Fv?=Z-wk  
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1260351/ #JA}3]  
◎文件格式 XviD + AAC )a=/8ofe  
◎视频尺寸 672 x 368 NYABmI/0c  
◎文件大小 478M  I\\QS.2  
◎片  长 112 min kW6%32  
◎简   介 5j"1z1_&  
大雄利用「如果电话亭」创造出一个不可思议的魔法世界。在这个世界里,魔法是人类生存和发展的主要源动力。表面上,这个世界跟原本的世界没有两样,不过每个人都会使用魔法喔…除了大雄以外。 i.iio-  
在那裡,哆啦A梦和大雄认识了研究魔法、魔物的魔法学博士满月牧师和他的女儿美夜子,并得知一个可怕的消息:魔界星正渐渐向地球靠近,如果不及时阻止,地球将面临无法想像的毁灭。只有找到魔界歷程才能打败恶魔。 ]%RNA:(F'  
面对可怕的大魔王,究竟哆啦A梦要如何与大雄一起拯救地球呢? ^IgY d*5  
本片改编自1984年3月17日於日本公映,创下35亿四千万日币票房佳绩的剧场版「哆啦A梦 大雄的魔界大冒险」。除此之外,本片也是哆啦A梦剧场版有史以来第一次由女性执导的作品,作画执导為金子志津枝,编剧為真保裕一,导演则是寺本幸代,动人的主题曲『拥抱吧!』 则由夏川里美演唱。 ql5x2n  
寺本幸代以其女性独特的敏锐细緻特质,深度刻画剧中人物内心层面,让内容更加充实、剧情更加感人。哆啦美与各种罕有的道具法宝等,都将在此次剧场版中登场。 5 / m$)wE  
◎截   图 RV-hIdAU  
#$\fh;!W  
Q\{x)|{$  
小水管不定时做种3-5日,速度慢请见谅!

wuxiaofeng 2008-11-01 13:47
好片子啊

409533954 2008-11-01 13:55
好片子啊 oA^ ]x>  
谢谢楼主

kofire 2008-11-01 14:55
睇过,谢谢楼主

lyz4733 2008-11-01 15:01
新片.正.多谢哂. JaN_[ou  
{}2p1-(  

jorterzzw 2008-11-01 15:10
多啦A梦都出左几多电影版喔

heavy_arms 2008-11-01 15:46
叮噹嘅话无论几时睇都一样咁... Z4tq&^ :c=  
想知道是唔是平时嗰批人做配音啫,如果叮噹唔是 林保全 做配音嘅话就真是唔惯啦。

85704583 2008-11-01 19:28
下载太慢啦

小類人 2008-11-01 20:06
好正啊,可唔可以放叮当的广州话OVA全集啊

cyqiu 2008-11-01 20:23
原来呢部係新剧场版呀??? X64I~*  
刚刚睇完了,唔错哦!!!

hkwing 2008-11-02 00:10
刚下了个dvdiso版本转换为AVI版本可惜系日语中文字幕.老大发个音频给我就好了.等我去试试合成

kenzhang 2008-11-02 02:18
謝謝......Thank You

add668668 2008-11-02 03:42
Thank you for sharing!!!

oscarwang 2008-11-03 21:25
thanks......

criss2707 2008-11-04 21:45
谢谢分享!非常感激!

chenriwei 2008-11-04 22:35
五知道,清五清呢,上次下左个900M,AB片,差到死

geriwenwen 2008-11-04 22:48
喜欢多啦A梦^^ thks

make 2008-11-05 19:45
正啊~多谢楼主/

asiuf 2008-11-30 13:05
好片子啊

千尺 2008-12-03 19:45
正在下。。。。 Ji=iq=S7  
看看

查看完整版本: [-- [多啦A梦:大雄的新魔界大冒险][DVD-RMVB][478M][粤语中字] --] [-- top --]