查看完整版本: [-- [TVB儿童台][太阳勇者粤语1-14集] --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> [TVB儿童台][太阳勇者粤语1-14集] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

asdfghjkzxc 2008-11-04 09:35
【影片名稱】:太阳勇者 ln*_mM/Q%  
【影片大小】:160MB左右 Od?b(bE.]  
【影片格式】:RMVB ';J><z{>  
【語言字幕】:粵語                                                                               总话数:全48话 -udKGrT+  
剧情简介:西边暦2010年——位于东京郊外的“外行和平科学研究所”的所长天野博士,被附近的人成为奇特的科学家,为了“人类的和平安全”而日夜开发各种各样的装备和急救用药物。例如巨大穿梭机、宇宙火箭、潜水艇和激光炮什么的,还有最新的设备地下基地。而现在天野博士正在开发的是代替人类去做危险工作的巨大机器人。不过,完成后的机器人一直都没有想象中那么有用。而这时,从宇宙来的邪恶能量生命体“三兽合体魔王”开始对地球进行侵略,然而地球上却出现了对抗这次危机的勇者,那就是天野博士最新开发的正义英雄“火鸟号”,还可以跟博士最新开发的喷气式穿梭机合体,为了对抗能量生命体“三兽合体魔王”。

abc5137 2008-11-04 09:56
边个版本? N'Va&"&73>  
支持先!!!

chuanchuan 2008-11-04 10:38
TVB版粤语,吾支持点得,要继续连载啊

117480 2008-11-04 12:54
绝对支持啦!!!!!!

117480 2008-11-04 12:56
LZ继续努力啊!!!!!

小類人 2008-11-04 13:08
正,即刻下

huaoui 2008-11-04 18:24
都无种咯

y2k07 2008-11-04 19:41
你係米用幽助版自seed BT啊!注明下好啵!

chenriwei 2008-11-04 22:32
照杀啊,几时再有更新,快更新啦

zhenmingfu 2008-11-05 01:20
大祸!我唔记得究竟系部点样既机器人。

海贼王no1 2008-11-05 15:12
楼主,是不是没有种呀!点解我连不到

海贼王no1 2008-11-05 15:13
连了许多天还是1%????????????

huanywu 2008-11-05 15:13
做毛种子上串个呢~~~~你我怎样支持啊~~~~~~

akira_yuan 2008-11-05 19:31
经曲啊,睇下先

hopehope 2008-11-05 21:08
无种啊~~~请补种啊~~~

117480 2008-11-05 21:14
唔系依家儿童台播的果个咩??

huaoui 2008-11-06 22:58
不做种就唔好发布啦

julianwugdbt 2008-11-07 16:01
qQ/j+  
怀旧下先

hopehope 2008-11-10 11:18
楼主~~~点解下载左落黎~~~睇唔到既~~~ q3T'rw%Eh  
3tS~/o+]  
话"打开失败,不是标准视频文件"~~~

webguild81 2008-11-10 12:43
Quote:
引用第18楼hopehope2008-11-10 11:18发表的: #8%Lc3n  
楼主~~~点解下载左落黎~~~睇唔到既~~~ $wdIOfaH  
.B"h6WMz  
?X]7jH<iw;  
我都遇到同样情况!

kimsou 2008-11-10 19:57
重拾经典吖 ^E{~{  
"So+  
国语版的实在难顶 9H" u\t|?  
] GJIrtS4  
有粤语就系爽

hyw1984 2008-11-11 00:27
举手举脚支持,顶硬你啦!!!!!!!

冬暖夏凉 2008-11-11 08:50
我根本打开唔到来睇,我以为净喺我喺咁添,原来大家都一样下载了都睇唔到.

deedeedee 2008-11-11 10:49
我都根本看不到啊!!!!!!!!!!

tmac 2008-11-11 17:35
1~4集无中种点下啊~?希望楼主重新修改吓啦~!

kakusimon 2008-11-11 23:22
修复过都唔得,流嘢,播唔到。

jaylao 2008-11-11 23:56
我个度都系睇吾到。。

hyw1984 2008-11-13 16:36
Quote:
引用第18楼hopehope2008-11-10 11:18发表的: h&{9 &D1t  
楼主~~~点解下载左落黎~~~睇唔到既~~~ pyq~_ Bng  
l <Tkg9  
-L NJ*?b  
& VJ+X|Z  
我都系,等我以为系我一个人系甘,以为D编码吾够添,原来系个视频文件既问题

kakusimon 2008-11-14 21:18
楼主,点算啊。

有情郎 2008-11-15 16:13
睇唔到吗?难得找到TVB粤语?

linjq 2008-11-21 16:49
继续更新

lianghuiping 2008-12-05 09:30
是不是真的睇唔到?

风のうた 2008-12-08 00:26
复古下都好

lduijkcat 2008-12-09 21:09
支持你.多谢楼主.

ng123456789 2008-12-11 10:25
已下载了好几日了,已下载40.3%左右,我还要努力下多几日才下载完的呢?

feibill 2008-12-13 12:04
经典,实在经典!!!!down左先!

ng123456789 2008-12-13 13:13
下载速度很慢,慢得要命,只有几K,叫人下载到几时才能下载完毕.儿时给恶毒的老师不准看,现在有机会重温一下经典的卡通,点知下载左成个星期都无法下载得完,楼柱好心做做种子啦.

ng123456789 2008-12-19 21:45
楼柱我已花了一个星期的时间下载完毕了,请发剩下的集数的BT种子好吗?

sisusu 2008-12-27 19:25
找到了,找到了。

ap0406340 2008-12-28 16:36
Thank you very much

fuyida 2009-01-01 17:34
KU呀,我多么喜欢这个动画片呀

thomas007 2009-01-07 00:35
没有种子啊 楼主麻烦补一下种

紫焰流星 2009-02-08 22:14
可以发个全集上来嘛?

xxxxxx000 2009-02-11 15:23
真系未睇过,好细,有多久?

iloveyouqqc 2009-02-14 00:39
经典~~~!!!

查看完整版本: [-- [TVB儿童台][太阳勇者粤语1-14集] --] [-- top --]