查看完整版本: [-- 6月17日最新QQ空间代码,最新的教程!! --]

蓝调粤语 -> 我个性我空间[OicQ] -> 6月17日最新QQ空间代码,最新的教程!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

djms 2006-07-28 19:00
加入FLASH的步骤: 7J.alV4`/  
s^)wh v`C  
/2tgxm$}  
1.在自定义里面新建模块 XN'x`%!*3#  
2.模块名称里填入@LF(ldh),[说明:@LF(ldh)就是作品的代码,每个作品都会不同]写名称的时候去掉双引号,注意名称的大小写(错一个都不行!),括号里的数字可以改,可以是字母,具体有什么规律还待研究,现在知道的有:。 "O!J6  
3.新建的模块类型为“图文模块”,这里是成功与否的关键!!(其它模块我都试过了,一律不行!) 7 `thM/fN  
4.提交成功之后,接下来就要在“评论内容”里面再输入@API_zIndex(1)和@API_Alpha(85)(双引号不用输),其中85是透明值,可以在0-100之间随意选择。其他都不用填写啦,哈哈 &Vd,{JU  
5.点击保存。 &J,MJ{w6"  
UPfH~H[1)  
OK了~~刷一下,看看是不是出现效果了?哈哈~~~ S8TJnv`?'  
再罗嗦一下,如果要取消这个效果,只要在模块管理里把那个模块的勾去掉就好了,可能有些FLASH会把自定义挡住,连ctrl+j的快捷键都不好用,建议大家从 qzone.qq.com 以安全模式登录(输入QQ号码、密码后,在“安全模式”上打勾,然后选择进入自己的空间)就可以了。如果要换其它的FLASH用,创建好新的模块以后,要记得进模块管理看一下,确认你刚才创建的模块是勾上的,原来创建的勾要取消,就行了。 [f!sBJ!  
Mnn\y Tblp  
6p=AzojoB  
_ )b:F=4j  
目前两个,大家先试着看效果: Wz`MEyj  
"d^hY}Xx  
【滴血玫瑰】 lb{<}1YR0o  
@LF(lwb)     说明:加在新建模板的名称处.也就是新建模板名称 `%SFu  
@API_zIndex(1) j,?>Q4G  
@API_Alpha(70) 这两个一块加在评论处 }`FC'!(   
_VFl.U,   
【连思念都变成了习惯】 ""|vhgP  
@LF(dongman)   说明:加在新建模板的名称处.也就是新建模板名称 _l<e>zj  
@API_zIndex(1) HTA @en[5  
@API_Alpha(70) 这两个一块加在评论处.

yefengwz 2006-08-03 21:38
挖,,顶~~~~~~~好似几有意思甘波

dong009751 2006-08-06 09:47
代码是什么.,..我不懂啊 dczSW ]%  
请求教导......

yefengwz 2006-08-06 11:45
可惜模板太少喇~~~~~~~

cathyingfox 2006-08-08 14:39
楼主大人可不可以教我怎么把这个模板去掉啊. ZSyXzop  
我装了第二个觉得不好看可是怎么也去不掉. 5?([jAOf  
管理模板那个按钮都找不到了.Help...

yefengwz 2006-08-09 11:06
进qzone.qq.com登陆,然后用安全模式进入就可以了

joel123 2006-08-11 06:10
可否上載些成功的圖片,讓我們看看。

bug520 2006-08-11 17:51
好象现在不能用了~

junner 2006-08-12 15:54
罗人噶野出来做教程喔!呵呵!!

黑古777 2006-08-15 15:56
多谢楼主,大家多支持下啦~~~~~~~~~~~

遗憾最美 2006-09-06 14:43
有冇新小小嘅代碼啊/???

yvonne06 2006-10-07 21:15
多谢楼主,我终于明白啦。

zhaoxu1031 2006-10-09 21:56
多謝... 曬! 不過我好耐都無整嗰代碼囖~.. md!!$+a%|  
9)o@d`*  
傢下D代碼整法都變曬~.. .. hoho!~~~

dinals 2006-11-18 20:49
好似好有意思甘喔

roy10669584 2006-12-14 14:39
怀念代码时代~~

foot365 2006-12-21 19:56
代码不懂,系点架?

查看完整版本: [-- 6月17日最新QQ空间代码,最新的教程!! --] [-- top --]