查看完整版本: [-- 边个有TVB《冰天动地》主题音乐噶完整版呀? - 自己勉强合成“加长版” --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 边个有TVB《冰天动地》主题音乐噶完整版呀? - 自己勉强合成“加长版” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jimmyohbe 2008-11-10 13:09
边个有TVB《冰天动地》主题音乐噶完整版呀? 有噶可可以发上黎?? [email protected]]83SS#  
  我截左30秒版噶片头音乐咋。 Y [email protected]e=:  
Ifc]K?  
WJH\~<{mP  
因本人音乐剪辑不精,将最后一集果前段音乐+高潮果部分合成多一首。希望大家喜欢

kenzhang 2008-11-10 13:48
謝謝......Thank You

jimmyohbe 2008-11-10 14:45
Quote:
引用第1楼kenzhang2008-11-10 13:48发表的: UX h9:T'%  
謝謝......Thank You
)BwjZMJ.N  
哈。。。俾左两个TS我了,多谢晒喔

jimmyohbe 2008-11-10 20:25
希望TVB快D出尼个专辑

仍然朋友 2008-11-12 17:48
呢首叫咩歌啊?

jimmyohbe 2008-11-13 10:26
Quote:
引用第4楼仍然朋友2008-11-12 17:48发表的: s#WAR]x0x  
呢首叫咩歌啊?
%oO4|JkJX  
唔知叫咩歌。。问下TVB吧

190953402 2008-11-21 14:53

kimyuen 2008-11-22 11:27
冰天动地系播完了吧? oIduxbAp  
希望能有完整版 6=fSE=]DY  
呢首背景音乐好好听

08xd 2008-11-26 14:40
谢谢,找这个找了很久了

jimmyohbe 2008-11-27 20:57
Quote:
引用第8楼08xd2008-11-26 14:40发表的: b4QI)z  
谢谢,找这个找了很久了
;u>DNG|.  
唔使。。哈。。

迪新 2008-12-02 15:48
听下先!!

[email protected][email protected] 2008-12-05 02:10
5错,几好听,我而家下载紧高清版。

jimmyohbe 2008-12-07 22:22
高清版部机睇起有D卡。。。有钱配过部电脑再收藏吧。。哈。。

[email protected][email protected] 2008-12-08 23:38
冰天动地(1-14全)高清! FSA1gAW6g  
刚刚找到的。

查看完整版本: [-- 边个有TVB《冰天动地》主题音乐噶完整版呀? - 自己勉强合成“加长版” --] [-- top --]