查看完整版本: [-- 【力水手硬盘修复工具光盘】[(中文版)[399M] --]

蓝调粤语 -> 软件-BT下载 -> 【力水手硬盘修复工具光盘】[(中文版)[399M] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

20042603055 2006-07-30 13:15
-------------------------------------------------------------------------------- h[(.  
2]:Z7Ji  
【力水手硬盘修复工具光盘】[(中文版)[399M] Ci9]#)"c  
nG4}8  
大力水手硬盘修复工具(中文版)是一款非常实用的硬盘检测、修复工具,我曾用它修复过一块被电脑城奸商判了死刑的80G迈拓硬盘,感觉非常适用于硬盘读写量较大的的BT一族,故传上来与大家分享。

crocodilekid 2006-09-09 09:05
謝謝,有用的束西

hxw520 2006-09-18 00:34
点解无种下载咖?我等左好耐啦!

sukichang 2006-09-21 08:02

jackyiny 2006-10-31 10:14
这种软件很少呢.有效吗?

evolution128 2006-11-06 05:39
点解无种下载咖?我等左好耐啦!\./

paul333 2006-11-06 08:30
不知道这个版和neo的有什么差别,支持一下先

gphy 2006-11-07 19:34
请求补种啊

naughty 2006-11-09 16:58
這個一定要下啦!!

无脚鸟 2007-01-03 11:43
好用咩???????

keiocean 2007-01-03 17:05
好像不錯用的樣子,先下來用看看

keatchai 2007-01-03 19:44
thank for sharing rez )$  
i find this software long time liao

lgserver 2007-01-05 11:52
行啊.顶一下啊.谢谢了.辛苦了.

查看完整版本: [-- 【力水手硬盘修复工具光盘】[(中文版)[399M] --] [-- top --]